关于Fate的感情归属问题的投票(多选)

阅读字号:
  Fate也播了一半了,原本就很喜欢Type-Moon的作品.很喜欢Fate,也很喜欢月姬(看了20遍),虽然还比不上我对圣母Maria的爱(26集看了25遍零11集,共661集次,应该无人能出其右了吧,Amen...),但也有足够的理由来为Fate做个调查了,请各位学姐多多支持一下.嗯,学长们也是(笑...)
  本来觉得Fate和月姬一样,不大能百合的,而我也是正统结局的支持者的,但好友中有支持Saber女神后宫的不在少数......还有一个特别喜欢大和老师的...Amen......而且Fate原作也有淡淡百合香的,所以还请前辈们多多指正,后辈拜上.

恭请贵安  以上

另,不知有没有人特别喜欢志摩子小姐,Saber和月姬的秋叶小姐                            呢?都是一本正经的温柔女孩子呢.(笑......)                                                      
多选投票, 共有 0 人参与投票
8.28% (27)
3.07% (10)
24.23% (79)
15.03% (49)
1.23% (4)
0.61% (2)
6.75% (22)
39.88% (130)
0.92% (3)
您所在的用户组没有投票权限

评分

宫小姐 + 5
shirakawa + 5 我很赞同
suzuna + 5
minami + 5 我很赞同

rin oneesama  and her harem...yamiboqe007

头像被屏蔽
在FAITH神的大作熏陶下。。。
RINXSABER已经是心目中FATE的第一王道了。。。
伊莉雅X凛最合我口味yamiboqe007
只要是川澄姐姐的喵  小弟一定都支持的喵  
雖然士郎算是很不錯的喵  但在SABER的後宮中還是不要有他好了的喵
其实很期待樱和RIDER这对的......可惜已经成了不可能实现的愿望
头像被屏蔽
两位女主角我都爱啊,没办法一二都选
我支持櫻 x RIDER...O口Q
凜XSABERㄚ~
SABER受傷(沒力)凜都在她身邊~(只是住在一起吧...)
還把SABER扛進屋裡又幫她做衣服
這兩個絕對有問題ㄚ!!哈哈(yy完畢)
rider没出来...
本人很喜歡樱和RIDER
樱XR姐..樱和凜的姐妹爱...yamiboqe010
「凛.Saber」這一對是我看了最"順眼"的~應該說是最喜歡啦!
其他的…也不是不順眼啦,反正就是不怎麼喜歡。
還有,「凛大人后宫」,這個可以接受。
我要大小姐的后宫!!
凜.Saber或凜.伊莉婭
我比較支持
支持 櫻 x RIDER
支持 凜 X SABER

男人(士郎)是不需要的
原帖由 Darkelflight 于 2006-3-28 14:14 发表
支持 櫻 x RIDER
支持 凜 X SABER

男人(士郎)是不需要的

士郎X archer也很华丽还有些奇妙yamiboqe004
原帖由 yx 于 2006-3-28 14:16 发表

士郎X archer也很华丽还有些奇妙yamiboqe004

yamiboqe016那……感觉有点恐怖
原帖由 马甲培养中 于 2006-3-28 14:17 发表

yamiboqe016那……感觉有点恐怖

那就士郎子和阿茶子吧。
支持凜.Saber
不過為什麼rider沒出來呀..本來想選他的說...