关于Fate的感情归属问题的投票(多选)

阅读字号:
where is Rin vs Sakura?????
where is HF?
凛&Saber

万岁~王道~~加油~~支持

呵呵,太喜欢凛了
凛大人后宫 凛.Saber......

I like her, she's cool.....
WHY ARE THERE 4 VOTES FOR HER AND SHIRO???????!!!!!!!!!
喜歡riderx sakura阿~
沒rider...yamiboqe003
投了两项
至于那两项,我就不说了
喝茶去
RinXSaber~
偶要櫻XRider...! >皿<
rider  JJ挂的早...被无视了...T_T
  我做这个调查也没想到Sakura.Rider会那么受欢迎呢.........

真是抱歉呢前辈们,下次一定改正呢.我想干脆把所有的人际关系都列出来算了(笑...)

另外36号的PeterTG同学,我也是很爱祥子大人呢(做梦时都梦到过...Amen...)

评分

minami + 5
suzuna + 5

本来也是最期待rider x さくら的, 可惜.
头像被屏蔽
原帖由 catleftear 于 2006-3-28 12:54 发表
在FAITH神的大作熏陶下。。。
RINXSABER已经是心目中FATE的第一王道了。。。

绝对同意这位大大的~~

RINXSABER是王道啊!
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-3-29 12:25 发表
  我做这个调查也没想到Sakura.Rider会那么受欢迎呢.........

真是抱歉呢前辈们,下次一定改正呢.我想干脆把所有的人际关系都列出来算了(笑...)

另外36号的PeterTG同学,我也是很爱祥子大人呢( ...

为虾米饿一次都没有梦到过祥子大人呢yamiboqe019

红蔷薇姐妹没戏yamiboqe010

挑了RIN X SABER 和

....(消音)

說了估計會被bs....=V=|||
头像被屏蔽

只要是凛就支持

我想知道為什麼沒有
凛X桜
ライダーX桜
這兩個選項

當然我只好投給凛Xセーバー
期待凜和樱~~~动画现在还看不出他们的关系~~好慢啊~
凛从最初就对SABER有企图,如果不是当初召唤失败,士郎早就被别的魔术师给杀掉了
只要是saberx凜

或是saber後宮又或是凜後宮

都好阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~

只要沒有士郎就好~核爆

士郎你就乖乖拯救地球就好了,不要有其他非分之想~乖
玩过游戏的都该知道,只有凛和樱之间可以划进百合类

姐妹美
凛.Saber......

83票

果然是王道配啊
支持saberX凜和saber後宮
saber酷酷帥帥的 凜雖然很冷淡 不過卻很漂亮