关于Fate的感情归属问题的投票(多选)

阅读字号:
对于Fate在下比较没有节操,只要没有士郎同学都可以吧。。。真的很不想Saber和凛跟那家伙扯上任何关系!可惜现实啊往往是相反的啊!!!听到11话里Saber那句因为士郎说好看得时候,简直快要喷血泪奔了。

ps:每次听到Saber和樱的声音的时候,总还是不由自主想把她们往一起凑,可惜这却是怎样都没可能的事情啊。叹。。。

不过楼上梧桐大人那张凛和樱的真的很有感觉,在下就无耻的收了。

凛xSaber高居榜首,希望如此~~~
如果能有其他选向就好了........
希望只有Rin一个人........
原帖由 Talon 于 2006-3-31 02:06 发表
对于Fate在下比较没有节操,只要没有士郎同学都可以吧。。。真的很不想Saber和凛跟那家伙扯上任何关系!可惜现实啊往往是相反的啊!!!听到11话里Saber那句因为士郎说好看得时候,简直快要喷血泪奔了。

ps:每 ...

续……XD

真是個百合味濃重的一個票選啊...
凛.Saber遙遙領先的說...真的是很萌的一對...
不過...正統遊戲的結局我蠻喜歡的...(士郎.凛)

說男人(士郎)是不需要的...也太嚴重了吧...
真是汗顏...
永遠支持聖潔的百合們阿...(眾歐)
男主角們通通給我滾邊拉~~(除了阿茶子.....(眾再歐))
正统 OR RINXSABER
没办法不选士XSABER,尤其是在补了剧情后...

选了凛.Saber 看完第十三话感觉凛看SABER的眼神很温柔,还答应她去9某狼...(YY中)
當然是凜和Saber這配對的說,不過,不用看也知道,結局會是士郎Xsaber
原帖由 天逆 于 2006-4-2 04:04 发表
當然是凜和Saber這配對的說,不過,不用看也知道,結局會是士郎Xsaber

所以就算士郎同学虽然是十足的烂好人一个。在下还是恨他恨得牙痒痒!yamiboqe002
Fate,还是只看同人的好。

果然......目前走向的話就是...........
凛.Saber一票~

Rider姐沒出現阿............
我的RXS怎麼辦呢.........(默
Rider人氣度這麼高讓她出來久一點阿阿阿阿~~~~~
我想看戴眼鏡的麗多姐姐阿~~~~~~
怎么看怎么觉得凛+SABER好
那个……怎么没有弓凛组,某A和某狼还是应该区别对待吧
头像被屏蔽
大家在YY,SABER也是跟士郎的。。。。。
选凛&SABER  

不过男主角&SABER也不错……
選凜跟saber一票!!個人很想無視男主角士狼

雖然最終的結果應該是saber跟死郎.................

可以當作沒這回事忘了嗎?