聖母News,祥子和柏木終於正式宣佈─

阅读字号:

祥子和柏木兩人正式解除婚約!!yamiboqe022

一直以為今野將這兩人的事就這樣放著到END
不特意去描寫祥子的未來,故意讓祥子和柏木的婚約維持一種曖昧
讓部份讀者心想祥子的百合最多就是高中的這三年
但居然有解除婚約這樣的劇情出現,難道今野今次是狠下心來了嗎?
祥子的未來會是和祐巳..??
(應該還不至於啦...yamiboqe009)

祐瞳部份,基本上貌似沒重大進展
只大略交代祐巳想要靠著自己的努力讓瞳子打開心扉講心事,
而不靠從祥子或柏木那邊得知..
ma..總之百面相已經完全決定就是鑽頭這小ㄚ頭了吧
這次大概也是兩人的最後關卡了
越過了之後鑽頭的心大概就是百面相的了

不過書不在手上,只是聽日本那邊的友人述說的
因為想感受到時親自翻閱的震撼,所以只聽她稍微描述大略而已..yamiboqe005
头像被屏蔽
第一個反應是愚人節...
楼主,我相信你!
是个非常好的消息啊~yamiboqe006yamiboqe027
虽然说以后祥子大人不一定跟佑已怎么怎么的,但是这是一个好的开端啊!
值得高兴!
yamiboqe003yamiboqe003

在今天聽到這樣的消息...

的確是讓人.......yamiboqe022

想要歡呼卻又無法放心.... 囧興
這是真的嗎??yamiboqe006yamiboqe006
大大你确定这是真的而不是愚人节的礼物?
OH!``
lz
這不是愚人節禮物吧
偶希望不是
今天无论听到什么都不信~!
完全没有意识到今天过节……
所以我相信楼主~

今天真不是个发布新闻的好日子
是真的嗎~?!
year~如果是真的話
聖母就完全是100%百合了~
激动人心的消息。。。(不会是骗局吧,今早一起来就被骗了,心有余悸。。。)
虽不能完全放心,但总算有了希望
为今野撒花~
只看標題還以為馬上結婚的說.........(喂喂!祥子才高三呢!)

原來是正式解除婚约!yamiboqe004
新書我今天拿到手了...
還沒開始看!!(大約翻了一下)
這次是"女性限定"的新年聚會
最後瞳子與祐巳問題也還沒解決= =|||
今野又在給我拖戲了...

大概要晚上才開始看吧!!
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-1 12:26 发表

祥子和柏木兩人正式解除婚約!!yamiboqe022

一直以為今野將這兩人的事就這樣放著到END
不特意去描寫祥子的 ...

如果真是这样,那就撒花庆祝吧yamiboqe006yamiboqe006yamiboqe006
今天上网的乐趣就是看这类帖子~
原帖由 Regal 于 2006-4-1 14:14 发表
新書我今天拿到手了...
還沒開始看!!(大約翻了一下)
這次是"女性限定"的新年聚會
最後瞳子與祐巳問題也還沒解決= =|||
今野又在給我拖戲了...

大概要晚上才開始看吧!!

好好阿,那麼快就能看了yamiboqe006
我得要下禮拜日才能拿到書阿yamiboqe009
終於阿..打從第一次看到祥子說柏木是他的未婚夫
我就一直期待有一天能說解除婚約~
解除婚约??
我的天...愚人节的礼物竟然是这样的让人兴奋!希望SACHIKO大人最终能领导家族集团.身为GL的我,还是希望能有个复杂的百合后宫的好.
话说今天是耍人的节日...............那我要不要用100%的心请相信呢.........激动ING
呜呜~~
日文苦手 只能等大大们口述了

不过今天是愚人节也是刚刚才知道啊(因该不至于拿这事来愚弄人吧)