楼主: ZEROWALKER013

聖母News,祥子和柏木終於正式宣佈─

阅读字号:
扼...我的希望啊~~~~楼主千万表骗偶们啊~~~~
但话说回来即使是真的祥子大人的父亲为什么那么轻易的就让她们解除婚约了...难道另有目的?!
还是祥子大人直接跟她爸说了她心里只有佑已(好不现实,但我还是期望的)...柏木说他心里只有佑麒?!(这..这...也不现实)...
唉~~~今野你就行行好吧~~~~~~~~~~~~~~祥佑啊啊 啊 啊!!!!!!!!!
.....今天只能54了....OTL
觉得不太可能.
毫无道理。
原帖由 千羽乌月 于 2006-4-1 14:53 发表

好好阿,那麼快就能看了yamiboqe006
我得要下禮拜日才能拿到書阿yamiboqe009

如果早一個月訂的話(就是次月新書才剛公佈時)
就去訂書的話
就可以在發行那一天就可以拿到手了ˇˇ
只是我昨天比較忙...
所以才到今天才去店裡拿貨= ="

阿阿阿!!剛剛因為還是蠻好奇的...就決定先往後翻了!!
恩恩!!是真的喔!!婚約解除!!!!!
(應該是沒錯了,不過我沒很詳讀拉...)

至於目前本人進度是...第一篇的第二小節(=口=")
剛開頭的劇情是延續上一集
祐巳被瞳子拒絕然後與祥子一同回到薔薇館
之後就是大家之間的對話了

然後在接下來是開始放年假
祐巳收到祥子寄來的邀請卡(女性限定)
然後才剛收到,由乃就打過來了!!
劇情是這樣...

--------------------------------
「喂喂」

「阿!祐巳同學?」

「阿?」

「……這裡是福澤同學的家嗎?」

「就是,請問你是島津同學嗎?」

「什麼阿!一瞬間以為是母親呢,嚇了一跳」

正解就是由乃同學呢。

--------------------------------
我懶的在翻下去了...= =
之後兩人聊了一下(就是由乃也收到了邀請卡)
祐巳掛上電話之後

馬上志摩子就又打來了
劇情是這樣:

「喂喂」

「阿!請問這裡是福澤同學的家嗎?」

「是的。」

「我是莉莉安女學園高等部二年級的藤堂志摩子…」

「志摩子同學!!」

「祐巳同學!?貴安,現在,還好嗎?」

-------------------------------
然後就是跟由乃一樣…
收到邀請函了。

我真的很懶...囧
(如果有翻錯就當作沒看到吧!!本人日文也是濫的可以= =|||)

4/1
4/1
4/1
……我什么都没看见yamiboqe008
不可能無緣無故就解除婚約吧...yamiboqe026yamiboqe026
半信半疑...
今天是某个节...
LZ的发贴时间不太对...
是真的就好了...
這樣吧......
如果是假的, 樓主去和BL男結婚好了= =
和我本来想的正好相反呢!
4/1……4/1……
呜呜……心情很复杂的说……
是真的就好了……
不是真的玩过了今天记得辟谣说……

看到的一個一反應是
萬歲阿阿阿阿

希望不要是愚人節亂放消息.........= =
選擇自己想相信的事相信
不想相信的事就無視八~~~

PS看到標題時我緊張死了...
還以為雙方家長宣布他們要結婚了(到時候我就飛到日本去砍了今野)

原帖由 Regal 于 2006-4-1 16:10 发表

如果早一個月訂的話(就是次月新書才剛公佈時)
就去訂書的話
就可以在發行那一天就可以拿到手了ˇˇ
只是我昨天比較忙...
所以才到今天才去店裡拿貨= ="

阿阿阿!!剛剛因為還是蠻好奇的...就決 ...

我早就定了,不過她卻說這個禮拜剛好送到前天,下次要送得下各禮拜yamiboqe002
所以我只有去下載下來過過乾癮了,不過還是希望拿在手上看阿yamiboqe019
現在進度跟妳差不多,剛把第一結看完
這不是大家一直所期待的嗎^^

真是個好消息
原帖由 alicelinna 于 2006-4-1 13:30 发表
完全没有意识到今天过节……
所以我相信楼主~

今天真不是个发布新闻的好日子

同感同感...所以.....就算這是真的也會有很多人不相信倒也是正常的拉...(茶)
希望是真的!
yamiboqe001
取消婚约了之后……小笠原家的家产要交给祥子打理么?或者给佑已?
我比较关注的是哪一方提出来
不过不管是哪方提出来的
福泽家的2只肯定都被攻陷了
头像被屏蔽
噢噢喔,这个消息真是令人兴奋啊!

祥子和柏木解除婚約,意味着Sachiko & Yumi百合道路又少了一个障碍,用想都觉得开心~~

无论怎样,我都坚决相信大大这消息是真的!!
原帖由 yugan 于 2006-4-1 20:52 发表
我比较关注的是哪一方提出来
不过不管是哪方提出来的
福泽家的2只肯定都被攻陷了

然后三家四口人一起去荷兰过上幸福的日子……?
原帖由 性感子弹 于 2006-4-1 21:05 发表

然后三家四口人一起去荷兰过上幸福的日子……?

如今英國也可以......