楼主: ZEROWALKER013

聖母News,祥子和柏木終於正式宣佈─

阅读字号:
原帖由 千羽乌月 于 2006-4-1 18:36 发表

我早就定了,不過她卻說這個禮拜剛好送到前天,下次要送得下各禮拜yamiboqe002
所以我只有去下載下來過過乾癮了,不過還是希望拿在手上看阿yamiboqe019
現在進度跟妳差不多,剛把第一結看完

我的進度很慢...
因為是用日文在看...,感覺還不是這麼習慣= =a
而且手中的日文小說也只有這一套而已

拿在手中的感覺真的很棒!!^  ^
不過這本感覺薄了很多...
今野又再拖戲...
第二次拖戲...
那福泽家是不是惨了点?可以考虑改改名字了.
很想知道為何會突然提出解除婚約?yamiboqe026
原帖由 yuro1211 于 2006-4-1 22:56 发表

因為歇斯底里被樓主洗腦了...XD
原帖由 yuro1211 于 2006-4-1 22:56 发表

搞不好是2個人協商後決定要各自將福澤家的2姊弟迎娶回家阿...(這樣對2人和大眾都是在好不過的事情了XD(眾歐))
相信LZ,这个新闻的震撼力比较大!!!
原帖由 XDFOX 于 2006-4-1 23:15 发表

搞不好是2個人協商後決定要各自將福澤家的2姊弟迎娶回家阿...(這樣對2人和大眾都是在好不過的事情了XD(眾歐))

于是祥子和麒麟,优和佑己过着幸福的生活,直到他们老去...

不准打病人...
>>于是祥子和麒麟,優和佑己過着幸福的生活,直到他們老去...

于是祥子和佑己,優和麒麟過着幸福的生活,直到他們老去...
這樣才是王道吧= =+!
四月一日聽到的東西都不知道相不相信好...不過我也相當希望他們解除婚約..
于是祥子和麒麟,優和佑己過着幸福的生活,直到他們老去...

那我就直接砍掉你
為什麼!?誰叫你要烏鴉嘴阿阿阿!!!!(毆飛)
…………今天是四月一号…………
恩~解除婚約就是一個束縛的解放阿!!
恭喜祥子大人啦!!
原帖由 gj3 于 2006-4-2 04:40 发表

那我就直接砍掉你
為什麼!?誰叫你要烏鴉嘴阿阿阿!!!!(毆飛)

冷靜冷靜~
或許那位同學是指[檯面上的設定]
事實上是祥X佑/柏X麒...

原帖由 晶色咒术生命体 于 2006-4-2 06:26 发表
…………今天是四月一号…………

(抖...)[今天]是四月二号...........(光速逃)

头像被屏蔽
四月二号拉,是不是真的
我手上有書 正要開始看
不小心被捏到了啦(淚)
幸好後面的趕快忽略離開...我被捏了....
(下次請打有劇透吧)
头像被屏蔽
是真的。 (严肃)
好消息,大家都要幸福啊!
真是太好啦~
不過最後祥子到底會不會跟佑己在一起呢~
我比要期待這個說~
今天是2号,我今天才看到,所以楼主是不会骗人的吧?yamiboqe006yamiboqe006yamiboqe006
祥子竟然解除婚約了~~?!
這時候一定要大賀啊~~~~~~~