楼主: bluesta

令人不骂不痛快的舞乙

阅读字号:
原帖由 喔喔 于 2006-4-3 16:45 发表
观众认为“广大剧情设定被浪费”“结局乱来”之类的恶评也是制作组的事情了
我们就放开心胸去看待也可以,因为就是它自己的特点了,反正已经结束了
打个比方,生出来的孩子怎样畸形,母亲也不能怪罪吧
必然也有她/他自己的优点,可取之处,因为属于公司的创造也是定论了

个人认为这比喻不怎么好....囧TL
的确,孩子是畸型不能怪母亲,但是可以经过后天的医疗来进行补救
但是依部动画完成后,那结局就不能改呀~~
就像舞乙,它就是这样的结局,就算是出OVA也只是补完一些设定吧~~

喔喔同学说的不错,动画麻,就放开心胸去观赏吧
舞乙又不是啥警世励志动画,太过执着某些细节,反而会看不清整部动画所诉求的主旨吧
这两天对乙HIME不满的帖已经有些泛滥了,这篇是看起来最爽的,骂得够畅快。
乙HIME里还是有些看点的,不过所占的比例之少另我还是没兴趣把整部看掉
只觉得SUNRISE够狠,够创意,够商业,够粗糙,够KUSO,够无耻
本来就是当EG剧来看的
如果给予期望反而失望
俺实在8喜欢那个女仆装~~T-T
永远支持会长大人和夏树~~俺爱大人><
NAO可爱多了~~遥更搞笑了~~~~
ER飘的那段和葵跳崖的那段在我看来是最感人的T-T  眼泪都出来了~
想念51和命疙瘩.......
Miss Maria好帅~众人见到变身后的Maria的表情好搞笑好可爱~
最后两集的剧情自认为还不错的说~~
有此同感
看完了后就感觉被骗了
76 95可以少完全没有进展,到了最后,也就是千X葵能叫人有些宽慰

最后.....那恋亲情节真的很欠PIA!
在HIME里静留跟玖我这对有更多的暧昧镜头,但在乙hime里……实在让人失望……
这样的贴子 接二连三的出现```
   为什么以前不发表不满呢```
  诶`````
lz说出了我的心声……
我是找不到词语去表达我想说的罢了……
原帖由 rainy_blue 于 2006-4-3 15:07 发表
一个字:烂 

剧情实在不怎么样 一开始搞的到处都是伏笔,感觉那个大制作啊 
到最后全都不了了之了 忙着收工去下一轮的骗钱计划

好在本来也不是为了什么会长和95才去看的 对GL或是百合的也没什么好 ...

一根鱼刺卡在喉咙里,难受死了,不吐出来不行呀
果然是越看怨念越深啊
其实……HIME就已经骗了我们……
你看76推倒95那一场,天,把会长的脸弄的这么恐怖,真是丑化啊!!!
而且最后95还说这种话,天!!!
原帖由 小古 于 2006-4-3 17:29 发表
俺真正心疼的是梶浦由記的音乐,两张OST,那么多不同Feel的曲子,用的好的场景没几个.
除了葵跳崖那段,(前几秒还在津津有味的含棒棒糖,音乐一起,就落下泪来yamiboqe016).
前作在音乐的搭配,对人物的衬托方面的确严谨得 ...

我不得不说的是 YUKI在量产后质量下降不说 本来音乐风格就和HIME系列不配 不管是前作还是本作 都非常的差劲! 更本就是属于谁红就找谁来写 完全不管合适不合适 和YUKI早期的作品更本不是一个档次的......
这个让我想到某人的一句话:要不是舞乙里有XX,我会看舞乙我就是猪!

但是,傻归傻,贱归贱,看还是在看,对巴楼主?

(所以到底是谁贱呢?我承认,是我……)
头像被屏蔽
当初看种命还不是一边骂一边乐的追了整整一年。。。

就算舞乙没静夏估摸我还得看下去。。。

总之也算是给大家带来了很多乐趣的片子了,

而且能找到这么一部让人骂得很爽的片子也不容易,

所以虽然有点浪费青春不过也算值了~~~~
其實我還蠻喜歡這部故事的走向
搞笑的地方真的很好笑
天真的Akira跟詩帆的maki maki等等
雖然沒有完美的7695結局
不過這也沒辦法吧
畢竟她們也只是配角中的主角啊...
不過千繪跟小葵的擁抱真的讓我感動了!!
沒想到千繪也會有那麼激動的時候...

但是我覺得S社最欠打的地方在於
她們居然沒有畫出奈緒跟莎拉兩個人的物質化
讓她們跟7695兩個人ㄧ起給他帶過去了
這實在是太說不過去了吧...
現在只能期待秋季的OVA會有她們物質化的畫面
要不然以後真的就要抗拒S社的動畫了
(自從看了G-SD之後讓我對S社續做的第2部都沒有太大的好感...)
都已经结束了,我就不想那么多了,
反正剧组骗钱跟骗感情的事也不是一天两天的事了
再说,把眼光放到其他新番上去不是更好吗?
虽然舞-ZHIME的确让人失望,好歹我也追了26集,
不想给自己追得这么辛苦的过程留下个不好的印象,
就这样让它过去吧!
能看到51和命的出现对我而言已经不错了
虽然没能看到76的表白,但是76的声音一直在我耳边回响,
这就已经够了
原帖由 MELODY 于 2006-4-3 20:37 发表
其实……HIME就已经骗了我们……
你看76推倒95那一场,天,把会长的脸弄的这么恐怖,真是丑化啊!!!
而且最后95还说这种话,天!!!

忘了最后95说过什么话了,
不过当时静留还真的是蛮恐怖的
日本公司从GANIX学来的都是新世纪骗钱法……留下怨念,让它的FANS拼命追。结果换来的就只有FANS破碎的心,乙-HIME看了1就没看了……就如前几位说的服装实在太囧TZ了。由于乙-HIME的内容认识的不是特别清楚……也不知道95和76在里面到底什么角色。不过……续作不如前作的例子很多……(SEED除外……D比SEED偷的东西更多…………超越了前辈了……)
PS:尾浦的音乐比较喜欢前期的,比如为HACK做的那段时间……还有NOIR的。总感觉HIME里似乎少了她自己的风格,多的是很多无奈。
唔~~还要再鞭一次舞乙吗!?(笑~)

算了!虽然个人认为舞乙比不上前代,但也没差到人人喊打的地步~
不过真要我举出优点,一时之间还真想不出~(茶~)

其实舞乙虽然剧情拖,不过节奏还好,主线也没偏离,这点倒是值得称许
大家别忘了,舞乙的三巨头应该是艾莉卡、真白、妮娜吧~
所以剧情、画面多着重再这三人上是应该的~
这三人之间的爱恨情仇(?)、成长历程才是舞乙的主线~

如果静夏的镜头过多,就会抢了主角们的丰采呀
(虽然很多人是冲着她们俩来的,俺也是~~ = =)
我觉得这样的安排应该是可以被接受
舞衣的出场也是依样,我想,编剧们大概也想避免跟种D依样重蹈覆辙吧~~
前作主角太早出场,结果就是现役主角被路人化,连ED的出场画面也一直往下掉~囧TL
(虽然我也是非常想早点看到MAI大魔王的登场呀!)

现在舞乙已经结束了,大家至少也追了半年了
这种结局是好是坏,大家都有各自的想法
发泄后就足够了,不必每次想到就拿出来鞭吧~~
(当初舞结束后,大家还不是骂的很惨~~~)
以上为在下小小地想法~~~~

(静夏的结局就在脑内慢慢地补完吧~~至少不用受到编剧的荼毒!)

舞乙才刚完结而已,各位又何必这么不留情面呢?