楼主: 長月

讓今晚的驚爆草莓和Simoun席捲掉HIME吧~

阅读字号:
期待天音王子阿~~~!!
王子會走路~!王子會說話~~~!!(毆
阿阿想早點看到阿.......為什麼考試這麼多阿...................
惊爆草莓真的等了很久了,
为了它,我还破例看了漫画(本人一向只看动画的)!
又有YJ又有ROLI,而且还是纯百合向的。
幸福生活即将到来,期待ING~
果然百合片走到那里都是最华丽的
我最喜欢百合
終於....漫長的等待可以結束了,第一話趕快來吧!
星期三放假...
明天放學就可以看到了~~
明天等贪婪一放出就算是RAW也要第一时间下来看。啊~~~ 啊~~~~好兴奋~好期待啊!!!
T_T
还好明天没课,今天不知道放2CH的直播不???
快到了快到了!T______Tyamiboqe002
给个直播地址呀~~~~> <

...............................................!!
=V=
虽然不想说
可是感觉小沙的脖子真细Orz
(随风飘,易推倒?)
原帖由 piglover 于 2006-4-4 01:46 发表
http://dat.2chan.net/18/res/2571273.htm

唔喔!劇透...遮眼>________<

RAW快出吧yamiboqe019
该用户已被删除
啊 RAW 什么时候出啊 我快顶不住了yamiboqe008
沒吻到,害我白高興一場...電燈泡良多
果然百閤,連尾序都能yamiboqe022,真是罕見的堅定百閤製作呀···yamiboqe003

哈哈!第一集當然不會讓她吻到!

今晚又有幾套新番播出,明天看來有夠看了!

yamiboqe022yamiboqe022

可以請問一下那兩位是?

撐不下去了!!~yamiboqe001

先去yamiboqe008

其他在線的大大加油努力撐下去!!yamiboqe003

小的先告退了~yamiboqe016
看来惊爆草莓这个动画感觉……真是大好啊yamiboqe001  明天早上就去抓
原帖由 3000 于 2006-4-4 02:09 发表
沒吻到,害我白高興一場...電燈泡良多
果然百閤,連尾序都能yamiboqe022,真是罕見的堅定百閤製作呀···yamiboqe003

百合越坚定,我看的信念也越坚定.呵呵.