楼主: 長月

讓今晚的驚爆草莓和Simoun席捲掉HIME吧~

阅读字号:
看到剧透图片后,差点激动到晕倒,先让我叫上一句吧...吸气...真是太令人心头为之一震呐!!!
感觉驚爆草莓有从百合前进到GL的趋势~

好可爱的静馬啊~~

噢~真是好险啊~就差那么一点呐~

然后再开始谈谈人物的比例,整体人物的下半身的那两条腿是不是太细了点?
特别是静馬单手扶着树那里,那两条腿和木头棍子有的一比啦...................
渚砂也是,脖子那里是不是也太细了,难道真是为了方便推倒,而让人物变的比较瘦弱的样子?应该不可能吧......
其中有两幅图意义不明,倒是让我感觉动画中的渚砂挑衅意味极重!

就连ED里也玩暧昧啊~~yamiboqe006
真是从头到尾的百合啊~

这ED里不会是中原和清水吧,我感觉其中有一个倒是比较像中原,还有一个我从图片中看不出是谁,如有人看出,请一定要告知!!!

好想看动画啊~从图片中的猜想也许有误啊...还是想看动画解除心中的一些疑问啊!

原帖由 sphinx 于 2006-4-4 08:16 发表
我的天啊
驚爆草莓的片尾果然是中原和清水啊yamiboqe005
詳情請看http://www.ongakudb.com/contents/news.aspx?code=0603201

果然~~

向走妹妹公主路线么……用实写ED
大家都在說驚爆草莓
那我說一下看到Simoun的圖透吧
跑去看人家的圖透發現一開始和連載就不太一樣
不過不知為何一開始大家都吻成一片XD
(尺度好寬啊......yamiboqe004)
果然正統的百合才是好物
等待字幕版
我的天啊
驚爆草莓的片尾果然是中原和清水啊yamiboqe005
詳情請看http://www.ongakudb.com/contents/news.aspx?code=0603201

果然是勁爆演出yamiboqe016
E
=。=b
怎么一直觉得人物比例不对Orz
2個也是大期待..希望快点有字幕.
大清早起来就是为了看草莓,在哪里在哪里???????????????
我要看啦~~~~~~~
ed还是真人演出!
真不错阿
看了一下图透,天音样好像没出场?

等字幕再看个仔细
真正的GL风暴即将来临~~~
话说今天我们这的天气很配合啊
刮大风,呵呵
厄....虽然剧情还是很吸引人...不过画风绝对是漫画更胜一筹的说..OTL
yamiboqe018同意楼上的,画风是漫画更胜,尤其是我们的LOLI小主角,漫画更有味道些,动画太幼稚化了,静马的气质也有所减弱的
我暈...不是都早上了麼?還沒放出阿T_________T
各位实在太挑剔了吧~~~
到哪还能找出这样的女王样啊~~~

静马女王万岁~
yamiboqe008是哦……实在是等太久了吧yamiboqe008
點我

yamiboqe007T______T
为了看草莓,我昨天让母亲买了三斤草莓,然后大喊"草莓万岁!!!!!!!!!!".......

评分

shirakawa + 5
宫小姐 + 5

头像被屏蔽
种子在哪里???????
头像被屏蔽
字幕啊,希望能早点有