讓今晚的驚爆草莓和Simoun席捲掉HIME吧~

阅读字号:
看到各位同學從去年HIME結束到現在舞乙結束剛剛沒久,再怎樣喜歡吃的東西反覆起來咬也會膩煩,
然後一些不必要矛盾就來了~就等於消化不良或者過敏啦~甚至會有食物中毒之類~(雖然這種比喻很不妥~)

個人認為與其把嚴重的怨念散發到已經結束甚至基本上成定論的東西上面
或者火氣遷怒到其他不同喜好的百合眾,GL FAN,
為這個只有3%百合成分1%左右GL成分的東西相煎是何苦呢?
還不如把這份熱情傾注到真正的百合跟GL片上吧~~
嗯~就讓驚爆草莓跟Simoun來得更猛烈些吧~

评分

Talon + 3 支持

9494,期待着真正华丽的百合gl风来临吧yamiboqe004
支持支持。。。。
我等這天等到茶不思飯不想,整天失魂落魄,畢竟大久沒有百合來洗滌身心了,作夢也夢到靜馬,吃飯也想到靜馬,就連上廁所也要唸著靜馬。

終於能跟靜馬會面了.....終於能見到這部新番了........

(TF)
路過進來支持的~~
看來今晚會是個夜未眠了....XD
Simoun爆心~~~~~~~

>_______________<  "和我一起飞吧……"
原帖由 Kanata 于 2006-4-3 16:13 发表
我等這天等到茶不思飯不想,整天失魂落魄,畢竟大久沒有百合來洗滌身心了,作夢也夢到靜馬,吃飯也想到靜馬,就連上廁所也要唸著靜馬。

終於能跟靜馬會面了.....終於能見到這部新番了........

(TF)

你說這種話對的起你簽名檔的大小姐嗎?(喂)

同期待今晚>___< yamiboqe005
鳳天音樣~(心)
啊啊~静马女王,渚砂小受,光莉天使,天音王子,夜夜魔女~~~~

啊啊~Simoun,“喜欢你喜欢你,你就带我去飞~”
原帖由 RAKU 于 2006-4-3 16:15 发表

你說這種話對的起你簽名檔的大小姐嗎?(喂)

同期待今晚>___< yamiboqe005
鳳天音樣~(心)

嘖,小洛,千歌音是無人能取代的yamiboqe007她已經深深的放在我心裡了,不用整天唸著想著的(噁)

期待今晚yamiboqe007靜馬さま>__________<
=口=!!!明天要返學呀~!!!
明天回家才能看吧!!囧rz!!!!
我恨呀!!!!今晚夢中見吧!!!!
原帖由 Kanata 于 2006-4-3 16:21 发表

嘖,小洛,千歌音是無人能取代的yamiboqe007她已經深深的放在我心裡了,不用整天唸著想著的(噁)

期待今晚yamiboqe007靜馬さま>__________<

笨熊好久不见了啊,我愣了半天才想起是你
哈哈,千歌音看起来真的很舒服啊
现在静马应该会杀出一片天地吧~
就期待今晚吧,女生完後,最期待的就是這兩個了yamiboqe007
原帖由 喔喔 于 2006-4-3 16:23 发表

笨熊好久不见了啊,我愣了半天才想起是你
哈哈,千歌音看起来真的很舒服啊
现在静马应该会杀出一片天地吧~

.....沒想到你還記得我...我好感動....(撲)yamiboqe005
原帖由 Kanata 于 2006-4-3 16:21 发表

大大你真是強人阿XD
簽名黨裡的宮大人每一張都好優雅好美麗阿XD
宮大人最高!!!!

不過驚爆草莓還是要追的~~!!
我期待靜馬大人活耀的腹黑表現阿~~~~~!!!!!yamiboqe007
头像被屏蔽
草莓的漫画版看过前3话,不知道动画版是不是照漫画版的步骤来?raw就不看了,明天直接看字幕版吧
另外一部准备先看剧透了
嘻嘻嘻   小弟就等今晚的劇透的喵  以先一解心中的渴望啊的喵
其實我想說..聽到渚砂和玉清的聲音後
說不定還是印象會和hime的舞衣和命重疊啊~~~
原帖由 喔喔 于 2006-4-3 16:19 发表
啊啊~静马女王,渚砂小受,光莉天使,天音王子,夜夜魔女~~~~

啊啊~Simoun,“喜欢你喜欢你,你就带我去飞~”

TTATT貌似千华流和玉清被54了
yamiboqe003
静马女王~~(啊....又一个女王.....)
终于可以见到您了!!~~~
期待啊!
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-4-3 18:15 发表

TTATT貌似千华流和玉清被54了
yamiboqe003

看我拉长符号 = =
没无视啦,只是说不了那么多嘛