“惊爆草莓”使用真人ED(麻衣和小爱),给人惊艳的感觉~

阅读字号:
只放最后2个镜头图,其他大家等字幕版的看吧,只能说这动画基本出定PS2游戏了。。。。

评分

Jelly_hime + 5 精品文章 >< 好 ..

OH MY GOD~!
實在太夢幻了……=口=

不過此帖話題較爲適合進行討論,應該放在討論區
另外樓主也請注意版規,對話題自行分類
OMG~~~

第二張該不會是要kiss了吧...

麻衣姊姊和愛妹妹啊...妳們也...yamiboqe022
上真人了……

另外看了simoun截图,发觉4月番真的大胆出位……yamiboqe022
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-4 17:49 发表
OMG~~~

第二張該不會是要kiss了吧...

麻衣姊姊和愛妹妹啊...妳們也...yamiboqe022

yamiboqe007yamiboqe007就是准备KISS。。。。当要碰到时,次回预告出现。。。。。
PS2游戏啊……不知道做成什么样子了……很恐怖啊…………
凌晨时候看到的时候就被震了下 .~~
啊啊啊!!!yamiboqe022
真是太强了!
看来百合势力已经开始蔓延了!yamiboqe021
天啊~~
够大胆。
画面好梦幻,很暧昧的感觉。。。
去下raw。。。
我受到真人冲击了
ㄜ...
現在還找不到地方下這部yamiboqe009
有字幕組做嗎?
不看看,先回,这动画片,绝对不能看别人的透剧啊
5我忍,貌似今天晚上就有得有字幕的看了
头像被屏蔽
相当的诱惑+华丽啊
什么时候才看的到啊....
我开始牙痒痒了~
這個圖給人的感覺實在是很好,,,不錯不錯
整个SP都充满了不吓死人不罢休的感觉。。。。

原帖由 leazer 于 2006-4-4 18:29 发表
ㄜ...
現在還找不到地方下這部yamiboqe009
有字幕組做嗎?

yyk会不做么?

PS,请勿使用注音文

看到"某個"字幕組出了#1但不YYK (YYK早前說應會做SP和SIMOUN)

看到主题還在抓頭中但點進來後再倒了...Orzlll
(其實我是想把小愛跟中原變成天生目+千和或松來....)(逃~~XD)
第二张中原麻衣和清水爱的图实在是太HOT了
字幕版啊
等~~
有字幕的有了,贪婪大陆上有,大家可以去下了~◎◎