楼主: 懿娜飞舞

“惊爆草莓”使用真人ED(麻衣和小爱),给人惊艳的感觉~

阅读字号:
头像被屏蔽
很不幸我还没开始看动画就先看到了这个贴,本来因为对草莓的剧情有所了解不怕剧透才敢在讨论区逛,却遭遇了ED透~

看样子中原清水已经成了81和アイム同时认可的所谓“官配”了,恭喜~(但其实我是植田×中原的支持者呀~~~所以身为百合之旗的植田在这百合强番中连出场的分儿都没有,该死的アイム,其心可诛!)

看完後還真以為要親下去了
不過被剪掉了
不知道單曲中附的DVD會不會有更曖昧的片段出現

整個PV看下來
覺得中原似乎太瘦
臉頰幾乎都凹下去
看起來就沒以前那麼上像...
懷念之前看Hime時期的她~~~
哦哦,楼大第二张超有FEEL啊,禁不住让人想YY两下
真的... 很恐怖! 啊啊... 他们是摆明的卖百合吗!卖给无辜的观众群. 完全不想伪装了吧,还是不必伪装?
嗯,也没办法... 全收了加上支持。

通常不YY真人的我... 死.
54LOLI.....
头像被屏蔽
强啊
大喊一聲:可惡的次回預告~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!
这样ED...
看得片子不多,不知道以前有没有类似的。但是把百合和gl以真人摆上台面的,还是很牛啊,尤其是那最后的一幕。唉,神无,暗帽,圣母都没有那么明目张胆的说。看这样的片子,可以让人完完全全放心下来,不会有男人跑出来惹事了。
第2張圖引人遐想呀~>////<
當初看到時也被震到了
我還是第一次看真人ED的
沒想到就是標準百合
超高興的啊!!!

short版歌词

"寂しい"と、"寂しい"と
心が騒いだ
いけないは奪われる
罪深さを夢見てる
永遠、ください指を噛んで
誘惑、末のよう硝子の透る
腕の中壊れたいあなたが呻い
優しく触れるだけじゃ足りない
泣きたい、泣かれたい
涙にキスして
そっと開いた扉
二人だけの秘密
op的感想是>>好激烈(何
ed則是好萌好萌......歌也很好聽>_<重複聽了好幾次~~

中原姐姐似乎瘦了||看起來有點恐怖啊~"~
清水SAN還是可愛的很..www

躺在一起的畫面真的很棒>口<///
至於有沒有親下去的畫面...ma..個人是覺得有沒有都ok~@@"
歌的話..我比較喜歡片頭曲~~
ED剛撥的時候有點傻眼..........
尤其是他們邊唱邊晃那裡......傻眼到不行.......
不知道是不是我鑽牛角尖...但是ED給我挺輕快的感覺可是中原跟清水表情跟氣氛上可以看出些許憂傷...
輕柔的歌加上憂愁的畫面......怎麼看都有種違和感......@@|||
喜歡片頭曲+1

不過ED的畫面的確是華麗的讓人睜不開眼睛= =+
OP和ED我都好喜歡 ED我覺得好棒呀 尤其是最後一個畫面...看的人心跳加速耶yamiboqe007
原帖由 Sonata 于 2006-4-4 22:04 发表

这个要等5月24吧……
貌似那天才出这个cd,附带pv的dvdyamiboqe006

具体名字是啥?俺想去CJ上定这个CD了= =yamiboqe022
驚....
太太太...震驚囉...
好夢幻唷...太太太曖昧了...
原帖由 タチコマ 于 2006-4-5 11:19 发表

具体名字是啥?俺想去CJ上定这个CD了= =yamiboqe022

http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=LACM-4263
http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=LACM-4263

名是秘密ドールズ. yamiboqe019
谢楼上~~
8过,真的就一首歌?
连个卡拉OK都不给?
是哦,真的感觉很梦幻,第一眼看到时,我还当是2个很美人偶呢~
刚下了4月新番,发现里面有2个特别的动画,一本是白合向,另一本是BL向,只能说4月搭配的真好~