楼主: 懿娜飞舞

“惊爆草莓”使用真人ED(麻衣和小爱),给人惊艳的感觉~

阅读字号:
剛看完了
跟漫畫好像有點不同
不過兩者都好正!!!!
百合王道要橫行了
男角bl閃到一角吧~!

ed的歌~好想要
聽pv時已經覺得好好聽
但想不到ed會用中原和清水..........繼51同命之後繼續合百嗎?!!!
我想说 爱要是配给麻衣 稍微差了 一点 你们看小爱那个手臂........- -|||
1.俺要米字幕挡着的ED的完整PV
2.俺要着这ED的完整版
原帖由 恕儿 于 2006-4-4 21:42 发表
咳.............打扰各位了
问个火星问题:哪个是中原哪个是清水

漂亮的那个,高一点的那个yamiboqe004

原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-4-4 21:53 发表
我想说 爱要是配给麻衣 稍微差了 一点 你们看小爱那个手臂........- -|||

你在想什么啊 yamiboqe022
看到片尾的真人版

真是完全被嚇到了yamiboqe003yamiboqe003
想互推
真人能拍出这种感觉真的很难得
看来生活中的惊喜真不少。
喜欢这种唯美的感觉,
那种暧昧的感觉也不错
嘻~
原帖由 タチコマ 于 2006-4-4 21:59 发表
1.俺要米字幕挡着的ED的完整PV
2.俺要着这ED的完整版

这个要等5月24吧……
貌似那天才出这个cd,附带pv的dvdyamiboqe006
原帖由 guanxy 于 2006-4-4 22:00 发表

漂亮的那个,高一点的那个yamiboqe004

躺着怎么看谁高谁矮啊?手不大老实的那个是谁
原帖由 guanxy 于 2006-4-4 22:00 发表

你在想什么啊

我再想麻衣长这么漂亮....= =
ED狠好听,我一直replay
手不大老实? 是麻衣吧
下到了...实在太华丽了~~~~
下玩了,看完了...

...我果然還是受不了這種MV...
兩個人邊看鏡頭邊唱歌邊搖擺的畫面(踢飛)
(不是指真人百合喔...)

總覺得清水愛比較上相..........(毆飛)

雖然最後那裡真的有心跳100...
不過....

2D很漂亮,很有感覺,不過一旦動起來就.......
嗯,你們還是不要動起來比較好看(踹飛)

原帖由 恕儿 于 2006-4-4 22:14 发表

躺着怎么看谁高谁矮啊?手不大老实的那个是谁

脸颊眼窝轮廓深过头的那个是中原
這一部實在是...實在是.....太勁爆拉!!!=///=(這25分鐘我大概有15分鐘以上都給看的臉紅心的...)
他們的ed也十分的特別呢.....(雖然說我有一點給她看不習慣...OTL)
2個人躺在一起的畫面十分的漂亮.全白的.....感覺好唯美阿~

Strawberry Panic!...它所有的周邊我全都敗訂了= =+!!!

尤其是他們的OST阿~~~!!(他們的music大好阿~~)
喔喔喔~期待下一集的靜馬大人阿~
(這一話很可惜.....鳳天音大人只出現一幕而已yamiboqe004...但起碼有聽到她的聲音拉XD"...)

我必須說看完第一話時我無言了
因為ED
那是什麼啊嗎啊嗎啊嗎
まい和あい兩個人最後最後快要親下去那是怎樣
嚇死我的媽優

就算是百合系聲優
這也太煽情了(OTL)
我也受到真人衝擊了
 目前看raw...等yyk的
 第一話好刺激,看到真人ed害我嚇一跳
看到的一瞬間我腦中一直想著"如果的事"的音樂
.....媽阿~~好唯美阿
最後一張貌似要接吻拉~~看了整個害羞
OH MY GOD~!
要kiss了吧
要kiss了吧
真人ED 真是大膽演出

百合勢力開始蔓延
反對人士速退
不愧是驚爆草莓..
不負驚爆之名啊..

看了ED遐想猛從腦子裡冒出來..(噴鼻血)~~~
超讚~~我也想看無字幕版啊~~
麻衣和愛大好!!!!!!!!!!!