[惊爆草莓]静马女王会魔法的吗???

阅读字号:
首先是刚出场时候静马大人说那几句话,让我有这感觉~~

还有就是和渚沙碰面,静马大人一笑,渚沙为什么就不能动了啦?
怪怪~~~~~~

呃~~~真的有这感觉...

(以上存属个人猜想~~~)

yamiboqe009yamiboqe009yamiboqe009
静马女王肯定是会魔法的……
不然大家怎么都被她迷住了……
(幸好我还没有中魔法……没有么……有么……发神经中……)
yamiboqe008yamiboqe008yamiboqe008
那就是迷惑小受的爱的魔法~~yamiboqe004
看了楼上的回答 这个问题果然只有小受理解最深
(笑倒)

我覺得超誇張的XD,後來還腿軟昏倒

女王的美麗太令人驚艷了...
因为静马是NEWTYPE……
很明顯的...靜馬大人的氣勢實在是太強了.....所有人都抗拒不了...yamiboqe004
头像被屏蔽
静马是NT。。

精神锁定。精神攻击。。。。。。。。。。。无敌了。

就看小猪能不能也爆NT了。。。。。

精神系GL?OTZ
才第一話就已經讓我快受不了了...已經超越聖母了...邁向GL的頂峰!!
原帖由 viva 于 2006-4-4 23:18 发表
那就是迷惑小受的爱的魔法~~yamiboqe004

深有同感,不要说是里面的角色被煞到,
连观众都被煞到了
我記得舞乙第一話靜留不也有對Arika使出這招
往耳朵吹口氣就把Arika吹到臉紅暈倒了(笑)
靜馬女王看着我的時候我也會不動的(受性大發?)

女王的魔法是犀利眼神中射來的無數把飛刀,將妳牢牢釘住(果然受性大發...)
應該是看到靜馬大人的美貌而震攝到的吧!!

渚沙非常明顯的就是小受啊!!靜馬大人的主攻是無法被抵抗的!!
原帖由 Kanata 于 2006-4-4 23:24 发表
(笑倒)

我覺得超誇張的XD,後來還腿軟昏倒

女王的美麗太令人驚艷了...

此言差异~~~大人没见舞乙里静留就对某蚂蚁耳朵吹口气,某蚂蚁就晕了吗

评分

lqx2001 + 11 同意,静留SAMA魅力 ..

我可以體會你的心情阿阿~~
當鏡頭一拉到靜馬殺必死大特寫時我也像緒砂的反應一樣
整個人臉紅定住不動.....

靜馬大人....你為什麼這麼美阿!?~~
總是被御姊萌到不行的我好懊惱.....(例:千歌音、祥子)
魔法........唔........YJ都有
变身!~~~~~~~~~~~~~
静马留星拳........
原帖由 peterTG 于 2006-4-4 23:37 发表
才第一話就已經讓我快受不了了...已經超越聖母了...邁向GL的頂峰!!

更正你的发言
沒辦法~誰叫靜馬~太萌了!!連我都被煞到!!
偶绝对相信静马大人有不可思议的力量!!
出场的太神秘了~~
就光看她的微笑你就已经心脏麻痹了
天啊 ~~~太迷人了!!
静马大人不愧是新一代的女王~~~
原帖由 苦嗏寶寶の 于 2006-4-5 09:43 发表
此言差异~~~大人没见舞乙里静留就对某蚂蚁耳朵吹口气,某蚂蚁就晕了吗

這個有點不一樣,耳朵本來就是神經最敏感的地方,
所以有技巧(?)的咬耳朵或吹耳朵,都會令人感酥軟。
(呃,這絕不是我的經驗談

靜馬的那個在我看來真的跟魔法沒兩樣 yamiboqe001