楼主: 苦嗏寶寶の

[惊爆草莓]静马女王会魔法的吗???

阅读字号:
原帖由 XDFOX 于 2006-4-4 23:34 发表
很明顯的...靜馬大人的氣勢實在是太強了.....所有人都抗拒不了...yamiboqe004

绝对同意~~~~~yamiboqe007
原帖由 红色的叶子 于 2006-4-8 09:44 发表
恩,这次够大胆,第一话就快推倒了……

哪有快推倒啊,呵呵,是快KISS吧~
呃,第2话应该更萌啦,期待期待
第2话就的KISS话``第3话就是推倒了吧``那推倒过后演什么咧?
不过不管怎么说静马大都是最强的``百合的未来``
原帖由 好の猫 于 2006-4-8 16:36 发表
第2话就的KISS话``第3话就是推倒了吧``那推倒过后演什么咧?
不过不管怎么说静马大都是最强的``百合的未来``

这个,第2话KISS貌似是有根据的,
第3话不会推倒的啦,演什么?????呃~~
你忘了还有其他配对吗,小猫啊
yamiboqe017yamiboqe017yamiboqe017
是就更好拉。。
就更值得期待拉
沒錯阿其他配對~
想要快點看到天音大人和光莉天使的劇情阿XDD
期待第2話!!
怎麼覺得一個禮拜頗長的........................?
原帖由 苦嗏寶寶の 于 2006-4-8 17:08 发表

这个,第2话KISS貌似是有根据的,
第3话不会推倒的啦,演什么?????呃~~
你忘了还有其他配对吗,小猫啊
yamiboqe017yamiboqe017yamiboqe017

第2話會有KISS?yamiboqe007

期待阿,靜馬女王快和小受華麗的接吻吧yamiboqe018
原帖由 Kanata 于 2006-4-8 19:49 发表

第2話會有KISS?yamiboqe007

期待阿,靜馬女王快和小受華麗的接吻吧yamiboqe018

啊啦,众望所归~~静马女王绝对不会叫我们失望滴`~~
呃,貌似我现在一直在想渚砂对静马大人的感觉是什么感觉,,,,恩~~~

yamiboqe017yamiboqe018yamiboqe017
静马大人被称为学院中女神一样的存在,其魅力是无人能当的,特别是有意放电时简直是几级高压电压,諸砂被电到自然动不了了---------yamiboqe018
小说中静马大人与諸砂KISS也就两次(第一本),每次諸砂都睡着了(偶想应该是被电晕了)yamiboqe003
原帖由 bell 于 2006-4-8 21:20 发表
静马大人被称为学院中女神一样的存在,其魅力是无人能当的,特别是有意放电时简直是几级高压电压,諸砂被电到自然动不了了---------yamiboqe018
小说中静马大人与諸砂KISS也就两次(第一本),每次諸砂都睡着了(偶 ...

静马大人嘴上涂了蒙汗药吗,每次都睡着,呵呵~~`
话说静马大人确实,就算和一大堆人在一起,一眼就能见她的华丽,与众不同啊~
yamiboqe007yamiboqe007yamiboqe007

评分

zj123321 + 25 偶很赞同
+ 19 佩服对草莓的支持

没关系,猪只是被马电到了而已

评分

苦嗏寶寶の -15 人身攻击

前面2集虽然反复出现如此情景
偶一直都不想承认这个事实...
宁愿相信是如上面各位大大所说的小受气质
不过在第3集某沙主动看到眼睛后象寡了气的皮球后的表现后
我不得不承认静马的真身是改良版的美杜莎这个事实......

BTW吼下:生天目你实在太棒了.....

这个帖子超时了,不过没关系,扣吧,这些是一定要说的.