楼主: 苦嗏寶寶の

[惊爆草莓]静马女王会魔法的吗???

阅读字号:
靜馬大人真的太太太萌啦!! 尤其是笑起來的時候.....(臉紅)
真讓人有想撲倒她的衝動.....嗯....我果然還是喜歡推倒御姊的....
原帖由 苦嗏寶寶の 于 2006-4-4 23:09 发表
还有就是和渚沙碰面,静马大人一笑,渚沙为什么就不能动了啦?
怪怪~~~~~~

呃~~~真的有这感觉...

(以上存属个人猜想~~~)

yamiboqe009yamiboqe009yamiboqe009

肯定是被电到了啊yamiboqe007
原帖由 hynobius 于 2006-4-6 09:06 发表

肯定是被电到了啊yamiboqe007

呃~~其实我是指拥有特殊力量那种魔法~~
怎么全都以为我在说静马大人的魅力啊,汗,
确实静马大人魅力难挡,呵呵,要是我也会像渚沙那样动不了的吧
靜馬大人 好好好好好帥阿!!!

我也懷疑她有魔法的說- -
静马大人只不过是让你在那一刹那让你飘上天而已,让你不明白自己是该当攻还是受.....

当然大人很有魅力,可也比不上圣母Maria啊,Maria是神,静马殿是人啊(就算是天使也是Maria的手下呀......)
看小说就迷上静马啦!!!
啊~~~姐姐,希望你的戏份会很多yamiboqe023
原帖由 千岁 于 2006-4-6 12:48 发表
看小说就迷上静马啦!!!
啊~~~姐姐,希望你的戏份会很多yamiboqe023

我想绝对不会让同学你失望的,毕竟静马大人可是最先出场的人物啊
花园靜馬    人类   等级25的传奇法师

属性不详

技能不详

天生能力  
精通擒抱
每天无限次使用:传奇媚惑,使用这个能力时,对目标进行意志检定(难度=19+使用者等级+使用者魅力加值)检定失败者将被媚惑,沦为奴隶或其忠实FAN.就算通过意志检定,也将震慑1d6轮,这时候,女王将使用精通擒抱技能将其定身(因为目标处于震慑状态无法通过擒抱检定),随后用KISS攻击.

挑战等级:决不可能

好期待第2集啊,谁知道什么时候出第2话???

原帖由 peterTG 于 2006-4-4 23:37 发表
才第一話就已經讓我快受不了了...已經超越聖母了...邁向GL的頂峰!!

是啊 是啊
某人目前超级激动的期待下一集中~~~
那是伟大的眼神攻击~~~~~我两次被击倒
誇張的情節總令人匪夷所思~XDD
光是靠眼神已经有这么大的魔力了啊
当时靜馬一出场就给我一种她是一个很温柔又忧郁的姐姐大人的感觉(虽然心想那是不可能的...),可是当她和渚砂相遇时那里所发生的,真是让我在有生之年里完全体会到了那瞬间的转变呐!

温柔的姐姐大人瞬时转变成女王了啊!

我就被电到了啊,当时特有种想跪拜的冲动啊~那一段我真是看了无数遍啊~

我是完全相信靜馬有魔法的能力,而且还不是普通级别的~
原帖由 darklasty 于 2006-4-6 18:00 发表
当时靜馬一出场就给我一种她是一个很温柔又忧郁的姐姐大人的感觉(虽然心想那是不可能的...),可是当她和渚砂相遇时那里所发生的,真是让我在有生之年里完全体会到了那瞬间的转变呐!

温柔的姐姐大人瞬时转变成 ...

呵呵,感同身受啊~我也看了N次了~
什么时候才有第二集啊,我好期待啊~~为什么要一星期一集呢T_T(再看一次第一集去)
果然好劲爆,看动画时都觉得浑身发软yamiboqe007
原帖由 乙羽 于 2006-4-6 21:41 发表
果然好劲爆,看动画时都觉得浑身发软yamiboqe007

呃~~对噢~~~好久没一部动画让人有这感觉了
yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022
估计是被电到了然后产生麻痹反应才不能动的:)
静马一出场感觉还是忧郁状
然后转为邪笑的时候,.被电到了