楼主: lightwang

没见到这边有图透simoun的,来帖几张,选择性非剧透帖图

阅读字号:
原帖由 汪重 于 2006-4-5 09:23 发表
總覺得吻的不是很真實(何
跟設定有關吧@@"
有些看來不是很情願orz....我萌不起來啊(被打)

OP令人很舒服呢=w=(茶)
單看op也是很幸福的~(飄

最好是吻得很暧昧的那一种就行了
不必太H,能够有足够的YY空间
yamiboqe006
好...驚爆的設定
圖也shock到(抖)
吻原盤感覺很ox= ="
嘛,萝卜青菜了,比起即将吻到嘴边被打断的片子,我更愿意看到满屏的kiss,从来不喜欢暧昧和扭捏的东西,所以惊爆草莓第一话没吻成让我大失所望= =要么不要做吻的动作,既然都给出来YY了就不要打断么

这部片子老火在数量众多的术语和人名上,未接触过原著来做字幕怕不是那么轻松的事了,还是期待下YYK的字幕吧。
上次聽到有人說有2個角色會選擇成為男性(可以選擇性別果然是令人感到不詳的設定阿!!)...加上驚爆草莓給我的"驚爆"程度.....
而且驚爆草莓動畫畫質比之前官網推出的那張圖好多了...(很明顯的有改善.)

說實在的.....這部給我的印像已經有點降低了|||OTL(或許應該說失望會比較貼切吧...)
總而言之!目前還是靜觀其變吧...= =+!!
个人还是喜欢比较有美感的百合...这个太露骨了,人物也不够美型...不过既然是百合作品,肯定还是要看的.
这部动画还没有下的吗!!!贪婪是找不到
...厄....真是数量惊人的KISS....OTL...
强迫的KISS感觉始终不好啊~~~
被吓到和腻到了.
震撼。。太震撼了。还好周围没人。
只能说是很新奇的设定= =
这KISS也只能说是为了某个目的不能不KISS
应该会在每集的某一时间段满屏都是KISS的~~~XD
....过于爆了....没感觉了..
不过身为百合众还是会支持
咳...............接吻都能成为工作需要,这创意真是汗死
上边几张是OP里的图呢~~~倒是没有字幕啊。。。字幕。。。5555好容易下完了竟然没字幕。。。
yamiboqe003
一打开帖就满眼的KISS~~
立刻感到后面有X光线射过来....yamiboqe005
先追看看剧情怎样吧~~希望不要是擦边球什么的``yamiboqe009
故事很新穎阿....一排吻真是...(抖)

為何這對不僅親兩次還親得特別用力?yamiboqe004
難道這就是黃金巫女隊之所以高強的原因?yamiboqe026
头像被屏蔽
口水战
還米看呢
等字幕組的說~~~~~~~~~

期待期待!!
人設都好喜歡哦
..偶!..偶也要看啦~~~~
看完×王对这监督的水准真的很怵
不过就第一集来看还不错
几秒钟的群吻华丽无视  对她们的飞艇比较有兴趣 超可爱
美工很棒 想起少革