楼主: lightwang

没见到这边有图透simoun的,来帖几张,选择性非剧透帖图

阅读字号:
LZ啊,不是不关心啊

今天都星期5了,有字幕的还没出啊.........要是字幕出得快的话,早就看了哦

JB和simoun还有姫様ご用心是4月必看的啊
不等字幕了,Simoun的待遇比惊爆差真远……
之前在贪婪、极影、花园的BT页上都找不到Simoun的RAW,刚才终于在POPGO的BT页上找到了,速度竟然还不慢,开心的狂拖ING……
这部的确不太好啃啊,翻译的难度比较大……………………也许这部要淹没在这次的新作潮里了,如果这样那实在是让人遗憾了。
再次期待YYK能急流勇进吧
看左楼主图,这部片给想象中的还要强
真是想快点见到字慕版出呀
头像被屏蔽
问题是...有没字幕组做~!!!
头像被屏蔽
哎~~~又是一个没人的时候才敢看得动画
我不喜歡那個人設...................yamiboqe009不對我的口味...............不過只要劇情好的話我還是會追的...................
本来还以为是很热门的一部动画片呢
没想到沦落到如此的地步
没有字幕社在做啊!
看不到~
早就想看这个了~
一直都有在关注的说,最期待的百合新番啊,正努力坚持等待yyk的。
打开第一页,吓了一跳,寒了一下,美了一会,强啊,那么多KISSyamiboqe006
等待字幕....yamiboqe004
都已经星期日还是没有字幕
不会真的没有人要做吧......orz
吃raw是无所谓啦
可是这部要是无字幕对於日文苦手的我可是酷刑
呼唤字幕出现yamiboqe010
只为百合而看,剧情嘛,本来我的理解能力不高,无无聊聊正好呢,不用想那么多~
难道就只有我觉得人设不错?
邪恶之物,无视
原帖由 sphinx 于 2006-4-9 21:32 发表
吃raw是无所谓啦

字幕有了!!!!贪婪bt,正在下载!!!!
原帖由 sphinx 于 2006-4-9 21:32 发表
吃raw是无所谓啦

字幕有了!!!!贪婪bt,正在下载!!!!
我看了RAW的。。。可是太难懂了。。
在贪婪找到了。。下载中。。

一定要追啊。。

虽然说KISS是发动SIMOUN必要的。。
可是。。很明显的。。第一个KISS。。(两个孪生子之间的)。。
Amelia是有意加深那个KISS的。。邪恶啊~~~~
看完字幕版了....實在很不明白耶= =|||

名字很難記....直接說頭髮顏色吧...|||
為什麼 奈維莉露 "眼睛看著的話會被殺掉"....?? 是不是指那個Rimajon會失效..???
紫色頭髮那人 就因為這樣而死了= =??
一对,两对,三对,...... 
好..好多!!!
原帖由 佩琪兔 于 2006-4-10 13:16 发表
看完字幕版了....實在很不明白耶= =|||

名字很難記....直接說頭髮顏色吧...|||
為什麼 奈維莉露 "眼睛看著的話會被殺掉"....?? 是不是指那個Rimajon會失效..???
紫色頭髮那人 就因為這樣而死了= =??

这句翻译完全是在胡扯,主动被动,肯定否定都没搞明白,
估计就听出来两个词,整句是自己YY的吧

PS:这个字幕版完全可以当成同人小说看