楼主: lightwang

没见到这边有图透simoun的,来帖几张,选择性非剧透帖图

阅读字号:
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-5 20:49 发表

為何這對不僅親兩次還親得特別用力?

大概看了一下RAW
第一个Kiss是工作需要,亲的很轻很浅
但右边那位明显对左边那个有意思,觉着这“工作kiss”不够“深入”
于是又强行来了个比较激烈深入一点的
不过左边那个貌似不太感冒,故睁大眼睛一脸惊恐。。。。yamiboqe004
刚刚看完RAW,有一种不祥的预感~这部可能会发展的相当无聊yamiboqe001
(因为让我想起了一部同样制作华丽,声优华丽,但剧情实在是差劲的动画~忘却的旋律)
希望这东西不要步它的后尘
也希望不要打着百合的噱头
在莫名其妙中吻得昏天黑地yamiboqe016
还在等字幕中
KISS还真是有够多的
对剧情有点担心了
呃.....yamiboqe016
我是个不关心剧情的人.....
其实每一话不令人失望的就是好动画.....(PIA飞我吧!)
期待着有字幕的出现!
晕,这部还没看,看来非得去看看了
耐心的等待YYK版+_+
kiss成這樣有點太誇張了吧 orz

被驚嚇到
什么片子都有烂得可能,校园类的相对而言不容易烂但同样的也不容易出彩
嘛,至少在我看来,simoun是比惊爆草莓更具有潜力的片子。

拿百合做嘘头相信没人贱得过sunrise,舞乙都忍了,还有什么好在乎的。

十分同意LS大人的话!

拿百合做嘘头相信没人贱得过sunrise,舞乙都忍了,还有什么好在乎的。

舞乙真的是不好忍受啊!
剛看完第一話的Raw,很華麗的動畫啊! 但是配樂有點奇怪,
尤其是在作戰的時候....也太輕鬆了吧....^_^"
不過整體看起來應該還不錯,最喜歡這種華麗科幻的畫風啊!
工作需要?天啊,这工作还真累人,如果不是喜欢的对象不是天天被人吃豆腐yamiboqe016
这样的剧情设计也太勉强了,讨好百合众也不用这么露骨吧yamiboqe003
我承认我被吓到了.居然有这么多KISS......
虽然她们KISS得很吸引我,可是我不太喜欢有关机械类的动漫的说
好多亲亲……亲亲……XDDDD
头像被屏蔽
日文小白飘过,还是乖乖的等字幕出来
Simoun的世界观的确十分吸引
加上配乐十分配合动画
op及ed都不俗
令人非常期待的好作品
偏“古典”的画风,不是我喜欢的类型~

不过这个设定……倒是让我产生了兴趣……

但愿不要媚俗化了……
字幕到底去那里了???想看字幕
专注意于驚爆草莓去了,都快忘了自己还要追这部动画了......

看了楼主的解释,算是了解了,看来真是一部剧情很不错的动画,总算原来没选错它~
那些机器在天上给我感觉真是浩浩荡荡啊~

不过...那kiss还真是.....
感觉人物颜色有点过艳....反而有点不习惯....
头像被屏蔽
看raw不是太明白呢....等字幕出再看過...
我喜歡simoun呀yamiboqe007
引不住下了raw來看
真不錯呢~~那kiss其實也沒差啦~
OP_ED都很讚yamiboqe006