楼主: 麦牙幼幼

【讨论】你心目中最完美的百合动画或沾边的。。。

阅读字号:
如果是选GL的话我是绝对选<神无>的了,
不过现在选的是百合的话就选草莓吧.
神无月和惊爆~~~
虽然很爱静夏,但是实在不是喜欢HIME~所以不投HIME,
头像被屏蔽
投了少革...难得喜欢这么久的一部....
原帖由 Etoile 于 2006-4-5 13:34 发表
百变之星也算有擦边吗?...(差点打 成百合之星了 =.=)
那幻之记忆也算了吧...

有啊~~~~有啊仔细想想..~~yamiboqe006
头像被屏蔽
惊爆草莓啊
我心目中的完美女校

评分

K.A.I -19 MJ亂加?
雨月 + 19

聖母是一定有 驚爆草莓更不用說

若說沾邊ARIA也有 怎麼沒有薔薇少女阿 汞樣和女王或小惠以及星石雙子....
原帖由 麦牙幼幼 于 2006-4-5 14:17 发表

有啊~~~~有啊仔细想想..~~yamiboqe006

Kaleido Star出我去年看得最多的动画. 全50+1集每集都看了3遍以上了...
要说有擦边的话...我能想得起也是罗杰特和SORA了...至于SORA对雷娜我觉得是仰慕...不是爱慕...
总得来说KALEIDO STAR是部CJ得让我没有任何XE念头的动画...
偶投了《神无月の巫女》、《极上生徒会 》和《惊爆草莓》。
因为题目是“你心目中最完美的百合动画”,我个人认为的完美就是两人要在一起,过程不要太复杂,简简单单,就是两情相悦,可以HAPPY ENDING!!yamiboqe006
所以只有神无月の巫女》和《极上生徒会 》看得我没那么多怨念!
《惊爆草莓》则在期待中!yamiboqe007
《聖母在上1—2季》
《神無月の巫女》
《驚爆草莓》
《百變之星》

yamiboqe004
原帖由 Etoile 于 2006-4-5 14:41 发表

Kaleido Star出我去年看得最多的动画. 全50+1集每集都看了3遍以上了...
要说有擦边的话...我能想得起也是罗杰特和SORA了...至于SORA对雷娜我觉得是仰慕...不是爱慕...
总得来说KALEIDO STAR是部CJ得让我没有任 ...

YY力量是很偉大的.....yamiboqe007
《惊爆草莓》果然很惊爆啊! 但是我还是投了神无月.....
投了魔法少女,奈叶和菲特是真正的百合yamiboqe007
少女革命也不错
虽然很喜欢静夏,但HIME算不上百合动画
我选草莓棉花糖,
我想以后也很难出现一部这么可爱的动画
我真的很喜欢这部戏。
虽然其他的也很不错。
但是这部戏无论哪一方面都很精彩,
尤其是声优方面
阿.....(死前的掙扎
我選HiME和神無月~
一個是最萌的
一個是把我拉進百合的
呃啊....(斷氣ING
圣母可以说是百合这个词的最佳诠释作品了,如果真的完全限定为百合片的话,还是圣母最强。虽然个人对校园百合不是很萌,也绝对会把圣母列为百合作品的榜首。
偶的神无月啊!!!(TF)为什么那么少人投。。。
惊爆果然厉害啊,才刚出来居然上升到第二位。。。因为完全不知道将来会如何发展,观望中。。。
暗帽也是经典,不过内容上远比gl/百合线多,尽管如此还是投了,就冲开片的第一句话。叶月那永远无望的爱啊,表达的真很不错。还有那句怨念十足的,对你来说,真正重要的东西,是无论怎样追求也无法得到的。。。

心目中...只有瑪麗亞的凝望最完美
草莓啊...看看再說囉(遠目)
最完美就是神无月吧
虽然不是最喜欢的yamiboqe010
支持暗帽~
为叶月也为eve^^
竟然没有MADLAX和KURAU...

不过最爱的NOIR有也可以了.
神无月+1
好多都没看过............
草莓只出了1集,是不可能胜过小千在俺心目中的地位滴
圣母居然也没看过........哪位jm给个BT下载地址..........给我扫扫盲