楼主: 麦牙幼幼

【讨论】你心目中最完美的百合动画或沾边的。。。

阅读字号:
爆天的百合只是配料啦
奈叶必投,诗片必投(我对楼主把诗片名字写错实在是很怨……)

很显然搂主忘记了CCS
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-4-6 22:00 发表
我来点评一下...圣母 神无月 草莓高票算是正常 不过暗帽少革NOIR爆天居然比HIME票数低那我只要鄙视一下大家

请尽情鄙视好了,就是不投暗帽yamiboqe017

少革NOIR看的人比较好吧,我也想过去看淡感觉摸不到头脑yamiboqe023
原帖由 依文洁琳 于 2006-4-6 22:02 发表
很显然搂主忘记了CCS

CCS是?yamiboqe026
偶不投暗帽的理由就素那过大的胸部……
原帖由 H!ME 于 2006-4-6 22:08 发表

CCS是?yamiboqe026

Card Captor Sakura

魔卡少女樱
原帖由 依文洁琳 于 2006-4-6 22:08 发表
偶不投暗帽的理由就素那过大的胸部……

原来依文是哪LOLI控~~~yamiboqe004
原帖由 依文洁琳 于 2006-4-6 22:02 发表
奈叶必投,诗片必投(我对楼主把诗片名字写错实在是很怨……)

很显然搂主忘记了CCS

我错了.......我买的D版DVD上这么印的OTL........果然D版不能收
原帖由 七夜志贵 于 2006-4-6 22:11 发表

我觉得只要不像键姬物语-永远的爱丽丝那么糟糕就可以接受,但很反感yj身材的loli yamiboqe004
原帖由 七夜志贵 于 2006-4-6 22:11 发表

说得不够肯定,应该说:依文是Loli控~嗯~

原帖由 乙羽 于 2006-4-6 22:18 发表

我觉得只要不像键姬物语-永远的爱丽丝那么糟糕就可以接受,但很反感yj身材的loli yamiboqe004

YJ身材的不是Loli,是瑞丽……yamiboqe003
魔卡少女樱……那个百合不是主轴吧……
草莓棉花糖是百合吗yamiboqe026  我怎么看不出来
票数居然超过了奈叶和NOIR,疑惑中
圣母+神无 已经没什么好说的了
舞hime中7695还是比较不错的 至于舞乙不想评论
驚爆草莓有待考证 貌似和圣母属同一类型的
只选了以上4个
原帖由 小缤 于 2006-4-7 09:18 发表
草莓棉花糖是百合吗yamiboqe026  我怎么看不出来
票数居然超过了奈叶和NOIR,疑惑中

CV采访NABA大人都亲口说了...男人什么更本不需要...
没个男人能不叫百合吗?yamiboqe004
神無月永遠是我心目中的經典~
舞-HiME我認爲很不錯 不過Z-HiME就...稍稍差了點...

驚爆草莓麽 雖然很華麗 不過剛剛看了一集 仍舊觀望中
大家真是强啊,连CCS都是百合了....(知世攻小樱吗?)那棉花糖就是因为有一帮loli在一块就是百合吗?这么说来什么作品都是百合了吧......

个人以为百合的界限是很明确的.只有神无月,草莓,圣母Maria才算.连女生爱女生那种都不该算(心理是男生)
知世对小樱的感情似乎真的是纯洁的感情……但那绝对是点缀呀
惊爆草莓似乎会比圣母要热闹得多,相比圣母的细腻心理和感情,惊爆似乎要以情节和视觉效果的直击来作为优势……不太有趣呢
我选了6个呢
是不是很不专一?(K自己一下)
本来喜欢HIME里面的人物稍微多一点,但是却谈不上什么完美,所以还是选了圣母&神无月yamiboqe009

惊爆草莓里面比较喜欢麻衣JJ的声音~~~
投了圣母与神无
圣母即使不看百合单看氛围的创造那些也是很优秀的作品啊。