楼主: 麦牙幼幼

【讨论】你心目中最完美的百合动画或沾边的。。。

阅读字号:
聖母在上, 驚爆草莓 &詩篇yamiboqe006
目前是神無月,唯一讓我感動而且心痛的一部動畫啊!
Strawberry Panic 還在觀望中.....
當然就是聖母了阿
想都不用想了!
按看的遍数算的话....

No.1圣母Maria在注视着(27遍)

No.2神无月的千歌音(19遍)

No.3惊爆"静马"(刚看,但前途无量...)
<圣母>在上,<惊爆>迎头赶。
我全選........

不要打我yamiboqe009
聖母在上+1
少革+1
還有就是期待已久的驚爆草莓~~~
我對於這動畫可是有很大的期望的
人物畫得漂亮,背景是三間女校,最好的是一個男角也沒有[希望將來不會有]
還有靜馬實在是太厲害了...早已被她攝住~~~yamiboqe007
草莓绵花糖也算是百合动画?yamiboqe003
驚爆草莓和HIME=W=
會選這2個的理由~聲優也是原因之一yamiboqe007
头像被屏蔽
《圣母在上1—2季》,感觉是淡淡的美。很喜欢
既然是"最",为何是多选?

marimite+1
投了圣母在上1、2季,诗片,魔法少女奈叶,ARIA和极上生徒会~

在我心中最完美的百合动画,那自然是圣母再上~
其次就是诗片和ARIA了,这两部是我很喜欢的百合动画~

神无和暗帽暂不想谈,而且这两部在我的思想里那就是GL的,因楼主只说百合,所以两个不想投,也不太喜欢这两部...

少女革命已属GL,所以..不投..不过我很喜欢~

驚爆草莓在我眼里那就是已属GL,所以不列入百合考虑~不过,这部动画是我现在最期待的~
只看过这16部中的6部,就选了这6部。不过好在这6部现在看来是人气最高的6部啊!
头像被屏蔽
我選了蠻多的耶

不過我覺得驚爆草莓和神無月給的震撼很大

神無月雖然有男生啦,不過最後領了好人牌

驚爆草莓真得令我看得很高興,果然是驚爆阿~
本人就簡了驚爆草莓,因為是新番,又有靜馬女王,所以我簡了它
头像被屏蔽
刚看到,好象少投了暗帽,基本上科幻类的爆裂天使,纯百合的圣母,萌类的草莓棉花糖,GL风格的神无月,立志类的百变之星,治愈系的水星领航员,变身少女类的奈叶,还有大杂烩的舞-HIME我都喜欢,只是不知道原来这些都可以算做百合啊,百合的范围和影响力果然不一般了
头像被屏蔽
no reason Maria sama is the best!

圣母在上,我觉得是其他王道的正统啦
沾上邊的話選HIME了這樣.......
驚爆草莓因為不是很熟不太敢選XDD
雖然我很喜歡王子X天使的配對........(小聲
惊爆草莓真是华丽的让人窒息的神作,我选了圣母、神无和草莓。yamiboqe007
女子高生也不错但没选
我来点评一下...圣母 神无月 草莓高票算是正常 不过暗帽少革NOIR爆天居然比HIME票数低那我只要鄙视一下大家