楼主: Etoile

问一下,大家最早接触到百合元素的动画是什么?

阅读字号:
看到有人说起clamp……这样说起来,我最早看的是魔卡少女樱……不过,不晓得wish那种女性表现型 无性别者之间的爱情算是什么……
CLAMP在每部作品里都安排了不太正常的恋爱关系……
我看得比较晚,就是从神无月巫女开始的
一開始是剎木(真夠年輕的...)
之後瑪莉亞的凝望將百合魂燃燒到最高點啊啊啊!!
蓝宝石王子...那个女主角和魔女很百合..

还有美少女战士

那个……刹木是指莎木?还是指刹那X木乃香……还是别的什么……?
最早的是神无月
貌似好像是美少女戰士
哈哈哈......
不過當時不知道 遙滿
T_______________T
後來重看才知道滴
美少女戰士吧

阿瑤和小滿
少革...
女 恶魔人吧..不动珍~~~~
小6看美战S 看傻了哦
偶应该素从圣母开始滴==
LZ说的那个偶玩过游戏,不过没通关囧
不知小学几年级看的《少女革命》,以前根本不知道它说什么的。。。。
跟着明白什么是“百合”后,第一部看的就是《女生爱女生》了。相差5年多了。。。。。
只有我一個選古老的Oniisama E...
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ge=1&highlight=

美戰雖然更早接觸,但因為那時百合未覺醒所以沒感覺。
最早当然数《美少女战士S》&《美少女战士-最后星光》吖~
可惜当时因播放时间不能看完小遥&小满的部分。。。
偶最初看魔幻游戏时感觉小唯和美朱挺有百合味道呢,虽然那时还不知道啥叫百合,后来看了神无月彻底被震撼了....从此就一发不可收拾
神无月..........
能让我这把年纪的人打破传统观念接受GL,只有小千
不记得是圣传还是少女革命了?
大運動會= =+!!
雖然說那時候還不枝道百合是啥...不過我知道那樣的劇情非常的有趣XDXD!
到最後我還有跑去買他們的VCD回來看呢XDXD!!
ㄜ..............BLEACH 龍X織....因為太淡....所以沒發現.........

真正啟蒙應該是..魔法老師 剎X木