楼主: Etoile

问一下,大家最早接触到百合元素的动画是什么?

阅读字号:
头像被屏蔽
凡爾賽玫瑰吧.
最早第一次接觸的是~青澀花園~
在來是少女革命後續的就是論壇裡的百合動畫!
神无月……听网友说很经典,就看了……
我把第一次献给了《圣母在上》,我一点也不后悔。。。因为实在太经典了。。。
偶是算是比较晚接触的了,因为都没条件,汗~
最早的应该算是神无月的巫女(大家表笑)
然后后来好不容易才有暗帽看,当时真的好激动
第一部受到最深影響的就是少革阿
當時我好像才小學4.5年級而已
不知道為什麼就被毆蒂娜那超帥氣的樣子深深吸引到
當時我季的是在晚上11點多撥出八?
為了歐蒂娜年幼的我熬夜收看阿= =

那時不覺得怎樣
現在回頭一看才發現原來是少革把我拖進這個世界裡來的阿
嘖嘖,百合真可怕
那麼年幼就讓我有所感應了
和LZ比我可以算是新人了,最早接触的是暗帽!!!
少革/_\...等劇場版等了N年...

再來就是凡爾賽玫瑰..雖然這好像不太算
青澀花園..暗帽..神無月
是《美少女战士》,记得初中那年看的漫画,遥出来的时候,我当时在想,这个人究竟是男生还是女生,既是战士,平时生活中老穿男装还和海王星很是暧昧……yamiboqe026

现在终于明白了,那索百合啊……(远目)
小学时很喜欢美少女战士......
那时不知道有没有百合
后来初中,看了舞HIME,真正知道了百合是什么
然后追看了神无月,又看了爆裂和圣母(还有极上,暗帽等)
果然百合大赞啊!
首先是凡无赛的玫瑰,有那么一点点百合.
其次是自己很喜欢的圣传,苏摩和乾达婆王.
再就是少革.
近几年的就不用说了.
说接触,应该说是高中的一部漫画,台湾的,叫什么《永远爱着你》
但真正让我决心永远跟党走的绝对是NOIR
(在我心中,即使现在为止也没有一部BG,百合什么的感情能与她相提并论呀!)
最早接触是在小学的时候
喜欢<美少女战士>,尤其喜欢天王遥
后来像<圣传><辉夜姬>等有此类剧情的就比较喜欢看
真正知道什么是百合,是从圣母在上开始
我已经忘记我第一部看的是虾米了~~貌似是少革(如果美少女战士算百合类,那就是美少女战士)。觉得第一部好像是很遥远的事情了................
美战,凡尔赛玫瑰,都是只看的漫画,没看过动画!

另:厚道的说一句,偶最早看的百合漫画是:鸟山明的《七笑拳》!!!(有知道,这个的吗???)
原帖由 wustone3 于 2006-4-6 03:35 发表
另:厚道的说一句,偶最早看的百合漫画是:鸟山明的《七笑拳》!!!(有知道,这个的吗???)

如果你說的是高橋留美子的七笑拳 (亂馬1/2) 我就知道...... yamiboqe004
原帖由 K.A.I 于 2006-4-6 06:38 发表

如果你說的是高橋留美子的七笑拳 (亂馬1/2) 我就知道...... yamiboqe004

这个,地域隔阂?由于鸟山明的七龙珠比较流行。所以,高桥的乱马,一开始,是被盗版商挂着鸟山明的名字,卖的。(至少,偶这里是如此!)
没印象了
= =
虽然很早就知道GL....但是在13岁的时候看圣传才真正理解和喜欢上了GL
少女革命,当时和同学都超迷天上的
但完全没有百合的意识,看到最后虽然觉得有点不对劲
仍然坚称是伟大的友谊