《公主·公主》~~~

阅读字号:
yamiboqe007好……好看……
优雅、规律、纯洁的男校生活~~~
要是“公主”之间也实行姐妹制度多好~~~
我多想要一个四方谷那样温柔、优雅、打扮入时的姐姐~~~
说起来这种“公主+姐妹”的制度对游离于山百合会之外的男生来说倒是一个不错的解决方式。
另外女孩子们看看也挺合适,就当是在男校中的百合好了。

PS:那个男子学园比起《女子高生》里的女校可是要干净多了……
PS2:
图片上最左边的那一位就是我理想中的姐姐~~~

这是传说中的萌片啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!
如果紫发的穿上最左边那位的衣服就好了。。。。
呀……怎么说呢?
性格不合适吧?
左边那位更适合当妹妹……
受不了这种伪到极点的类百合的片
尤其是一群男的
看起來還真是蠻理想化的男校(?!)生活.....
不過,現實中的男校生活其實是蠻糟糕的~XD
从前读的学校虽然是男女分校,但因为是住宿制的,而且男女生住的区域完全被分隔开了,所以或多或少能够体验到一些男校的感觉。
印象最深的就是吃完饭回来,饭盒不洗就扔在水槽里。等到下一餐饭前才洗饭盒。有时暑假回来,饭盒里的水已经变成绿色的了……
更可怕的是常常有人把绿色的水倒掉之后用手蘸点洗洁精大致把饭盒一抹再用水冲一冲就直接去吃饭了……
画圣母ED的中岛敦子人设……
原帖由 悠悠 于 2006-4-7 01:11 发表
受不了这种伪到极点的类百合的片
尤其是一群男的

这里纠正一点:那个不算是伪百合片哦!因为它第一集自始至终都没有标榜过自己有百合成分。这个片子的定义是明确的BL片。
如果单纯是讨厌男人的话去看一下心理医生比较好,毕竟喜欢女人和讨厌男人是两种不同的概念。

人设啊?我只觉得宣传画里的主人公像四季童子笔下的千鸟金目……

看了后也不禁联想到女子高生了。现在最期待看到的就是亨一定要被同化~~~
說實在的,這幾個男的女裝扮相要比很多動畫的女生都漂亮 :L
看了第1话,也太省钱了,那么多定格画面
虽然挺有趣也不打算追了
感覺新番動畫好多轉校生
看有四方谷  決定要追下去~
其他兩個起扮上來也不錯
头像被屏蔽
觉得这部还可以呀 挺有趣的
....其实我很喜欢看BL
但是我把时间都花在百合上面了
我宁可去女子高生里的学校
也不去这个学校
這個, 一想到是BL便倒口了..
這個, 一想到是BL便倒口了..
漫畫的公主 公主還滿不錯看的
但是動畫中的亨
跟我所預想的有點不同。。。
還是暫時抱者觀望的態度吧!!
不错呀!!!今年流行男份女和女扮男呀!!!以经有四部了吧!!