楼主: 六道

《公主·公主》~~~

阅读字号:
這是現實中的男生沒可能做到的優雅/華麗
好萌呀...OTL
说一件不相干的事:看过漫画版的诸君在看到代表作者自己的那个熊的形象的时候会不会想起御神?
他們三個的女裝樣真的是萌到爆
如果這是百合動畫就好了... 可惜啊~
头像被屏蔽
觉得很渣
前面有人提到饭盒的事情......其实我就是这样的啊......(注:我是女生......我的目的是想让对我好的人帮我洗......)
这部作品我从来就没有想过要看,要不是为了把一个耽美控拉入我们,我是不会看的......
橙色长发的那位男士女装后,我以为看到了会长…………OTL特别是她的微笑…………
用不着勉强自己,倒是小心自己反被拉去变成腐女了。
另外关于饭盒的事情,我劝你还是尽早洗干净为好。
如果是你,你愿意和一个不爱干净的人一起吗?
原帖由 七夜志贵 于 2006-4-7 10:57 发表
在我心理瑞穗“姐姐”才是最萌的

《处女爱上姐姐》何时出?
说实话,这动画做得很偷工减料呀,都是静景,而且背景也不真实...
在看的时候我无数次的想:你,你们怎么还不换女装呢!!!
嗯,其实想说,没有想像中的好看,小品动画...
剛看了一集 覺得還蠻有趣的

不過..這和現實中的男校相差很大啊...|||

雖然裡頭一直強調"因為是男校嘛",但事實上男校也不會這樣吧?
原帖由 Vari-angel 于 2006-4-7 16:00 发表
不知道為什麼

看樓主發的這張圖

似乎可以想像得出來他們其實是男生 ... yamiboqe018

這個同感的說........yamiboqe016
看完第一集了,沒想像中好笑.......人設也不討好偶......決定放棄
动画名字是“公主”第一次听到以为是以女生为主。。。
看图也都是一票美女。。。
可是。。。竟然是男校???!!!yamiboqe003
这不是误导人吗!
这部虽然有BL倾向,但我还是决定追了,因为太美型了阿~~~~
本人高中一年级住的就是男校=.=......貌似没有那么幽雅.....宿舍一般像狗窝一样,啤酒瓶麻将象棋扑克衣服H漫H碟堆得一地都是,谁早上收拾被窝会被认为是件很不可思议的事情......小强和老鼠在那里是很普遍的生物...
在宿舍里一般的着装就是不着装,人们习惯于赤裸上身攀比胸肌和6块腹肌.几个烟鬼还经常把宿舍弄得烟雾缭绕,到晚上熄灯时还会把手电挂起来开酒会或赌博风云会.....
所以我要告戒那些女孩们......男校对于你们来说并不是什么好地方.....
楼上的叙述活灵活现,不如出一本《男子高生》的漫画好了,一定大受欢迎的。
不知道為什麼
看完以後...我寒了一下

總覺得有點恐怖...
不知道為什麼對那個粉紅色頭髮的(似乎叫做東之姬?)心跳了一下.......

(自爆)

畫風是我喜歡的,我應該會追吧......嗯XD
这是说男的还是女的啊?
偶有点厌恶酱的片子了。。。
这年头BL泛滥。。。
偶还是回家继续支持偶的百合把