楼主: 六道

《公主·公主》~~~

阅读字号:
在我心理瑞穗“姐姐”才是最萌的
我刚才好像看到了令人难以置信的东西。
听说《公主·公主》还要翻拍成真人电视剧……
美丽的外表+男声总觉得有点怪怪的```Orz...
真人?
有多少男人穿蕾丝+缎带的裙子好看
标准美形主义BL... 正点。
原帖由 六道 于 2006-4-7 01:22 发表

这里纠正一点:那个不算是伪百合片哦!因为它第一集自始至终都没有标榜过自己有百合成分。这个片子的定义是明确的BL片。
如果单纯是讨厌男人的话去看一下心理医生比较好,毕竟喜欢女人和讨厌男人是两种不同的 ...

话是这么没错但还是很寒这种BL.......

感觉快死了....

BL到是仁者见仁了……

不过,这片子,怎么就没有个男人是正常?这是男校?变相还是服务片?

男主角,貌似,一开始,还比较正常些……
原帖由 澄霧 于 2006-4-7 11:41 发表
标准美形主义BL... 正点。

看完了。

果然……太好看了……!!!!BL魂又燃烧了~

OP也很动听,ED画面更是服务至极~ 故事情节也很有趣~
原帖由 六道 于 2006-4-7 01:22 发表

这里纠正一点:那个不算是伪百合片哦!因为它第一集自始至终都没有标榜过自己有百合成分。这个片子的定义是明确的BL片。
如果单纯是讨厌男人的话去看一下心理医生比较好,毕竟喜欢女人和讨厌男人是两种不同的 ...

应援
真的很萌...............可是卻是男生...........

不過看到樓主的推薦...小的可能會去低調來看看

只是配音上面........希望不要是奇怪的男人聲音就好了(毛)
漫画还不属于BL的,WINGS不是BL杂志,藏王也没用她的BL笔名

动画因为是某女做人设....这人特爱玩暧昧....ED都被玩成这样...就不好说了
泪,我家实琴在ED被无视了......因为他是有BG官方CP的所以被无视了么TT

我是惠X实琴和麻琴X惠的支持者啊TT
中間藍色頭髮那個
好有女王的高貴氣質~女王!

如果是百合就好了......可~惜~不~是~啊~~~
原帖由 chiman 于 2006-4-7 00:54 发表
这是传说中的萌片啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!

热泪,共感啊
原来这就是这部传说中的片子……
一定要找来看,逆天呀
呵呵,真是恶趣味啊,男生扮女生
头像被屏蔽
個人暫時比較喜歡漫畫版,
因為一聽到公主們的男聲就......
不知道為什麼

看樓主發的這張圖

似乎可以想像得出來他們其實是男生 ... yamiboqe018

.....

头像被屏蔽
1,和现实中男生多的地方差距太大了。。。。。。本人每次路过三楼(我住四楼),都会被一股奇异的味道所震撼。至于饭盒,本人的舍友还有不洗饭盒直接吃下一顿的。。。每次看到这种情况我都会绝食一段时间,但现在好多了,算是习惯了吧。
2,对于这种片子总有种想问哪里有菜刀卖的冲动。。。。。。。
起程是女子高中出身的吧?