终于看到simoun的字幕版了,发表一下个人感想

阅读字号:
经过了快一个星期的等待
终于看到这部动画片了
片子是看完了
可还是有些名词没弄懂
动画的画面处理的十分干净
CG和战斗画面爆华丽
oped也很好听,还有大气的配乐
还有开始的那一场群吻,应该用惊心动魄来形容吧
抛开百合要素的话也是一部是十分精彩的动画片

最后里面有一点让我很不习惯
原以为选择性别以后,声音也会跟着变
可没想到竟然还是女声
想想看
一个个的大叔,嘴里发出的却是大妈的声音……
头像被屏蔽
不知道为什么,我总觉得这片子有点EVA的味道
是吗?
已经出来了啊~
太好了~
下去喽~
头像被屏蔽
其实我觉得游戏《天使帝国》和中国小说《西游记》里的女儿国的设定更好,且不说喝水就会怀孕会让人产生一点点不舒服的联想,单就绝对!绝对!没有雄性生物这一点就足够好了……
原帖由 yugan 于 2006-4-10 14:31 发表
一个个的大叔,嘴里发出的却是大妈的声音……

习惯就好了~~~要成为正统百合却又要顾及内容安排想出这么一招,真是辛苦了。。。YY

我也刚刚看完,个人觉得,就算是冲着音乐,这部动画都很有收藏价值了。里边的配乐真的是动画里屈指可数的上品啊!
动画第1话做成这样,可怜的Simoun...
但我觉得音乐还没有很好的烘托气氛...........
应该说感觉上动画还可以做的更好点的~
原帖由 风神战鬼 于 2006-4-10 15:45 发表
但我觉得音乐还没有很好的烘托气氛...........
应该说感觉上动画还可以做的更好点的~

同意说,佐桥的音乐不错,就是不停地放让人头痛……片头居然听成了有坂的声音……
剧情慢慢来吧……一下子蹦出那么多人来真是要命,名字好难记……
声优很华丽,就是水树居然只配了个路人……
头像被屏蔽
很难得啊,好象追这部动画的字幕组并不多.现在不好评论,只是被剧透的群吻所震憾
.现在去下载........
看了觉得不是很明白,和主角搭档的(名字不记得了)那个挂了吗?

yamiboqe026  yamiboqe026  

本来还以为挂的是粉红颜色头发的那个?

yamiboqe009    yamiboqe009

音乐从交响乐一下跳拉丁风味,在转钢琴曲~~
实在是太突出了,让我不得不注意它的配乐!
好想看阿~~家裡網速慢...下了4個多小時了,還沒下完yamiboqe010yamiboqe010
宝塚嘛   CAST当然全女的
我说……第一话就死了多少人Y囧
头像被屏蔽
刚下好
正准备去SEE
刚看完……
天,一直在听古典音乐,哦,配合战斗总有点怪怪的,特别是一直在死人……
还有那些分不清大叔还是大妈的人物……
还有就是表面上百合的,其实有可能都变成BG或BL了,一想到这个,我就说不出什么感觉……
还有战斗太多了,天!!!
人设什么的很男性向……
正在下。。。。速度牛慢。。。。。还得3个钟头
大家也太不捧场了。。。。限速限到这种程度
看來是一部很低調的作品啊!可能連百合眾也不太捧場吧!

反觀驚爆草莓...一下子就抓完了!好險資源區有某大好心分享

終於可以看到有字幕板的Simoun了!準備被yy到極點吧!
这个……怎么说呢……看了30%……删掉了……
BGM好好聽...但是劇情不怎麼明白阿囧