楼主: 预感

终于看到simoun的字幕版了,发表一下个人感想

阅读字号:
原帖由 MELODY 于 2006-4-10 19:07 发表
刚看完……
天,一直在听古典音乐,哦,配合战斗总有点怪怪的,特别是一直在死人……
还有那些分不清大叔还是大妈的人物……
还有就是表面上百合的,其实有可能都变成BG或BL了,一想到这个,我就说不出什么感觉 ...

看到一半刪了,不太對我的胃口,而且人設造型本來就不喜歡,衝著內容看一看…=_="
不明白,既然選擇了當男性,為何還留有女人的聲音?即使是打著百合的旗號也太奇怪了吧。看到一堆人KISS那幕實在有點呆住,完全沒華麗感覺只有不適應感,然後再看到一堆人死來死去的,實在接受不來,最終決定PASS =_="
音乐很好听~
但完全看不懂~
感觉好像在看外星人~
火星语一一||||估计是不追了~但会想找音乐~
终于还是有字幕组啃下了这块硬骨头了哦,嘛,众多的名词和人名不会成为会喜欢这部的人的阻碍。
比起对着惊爆草莓YY,这部有实质内容的东西更适合我。
很喜欢啊。。
音乐很好听。。
故事情节也不错啊。。
汗~~~第1话就死了不少人。。
55555。。。 还以为两个孪生子会是重点人物。。没想到。。。>_<
人设不是很喜欢,但是配乐不错.
而且第一集开始的紧张战斗就让人心悬了.
还留有悬念:居中一直做为画外音的宫国的飞行员,应该没死吧......
继续等待第二集.
刚刚看完,觉得还不错呀,人物很pp。偶倒是认为惊爆的人物腿细的过分。
就是故事情节还不是太清楚,个别配音需要时间适应。
下来研究了下那字幕……………………只能很遗憾地对翻译的水准摇头,希望下一话他们能继续加油吧
終於有字幕組做了.......
我以為二個星期才有或者沒有人做............
音樂真不是蓋的.....好聽!!!!
內容也挺不錯....現在才第一集......
我相信會越來越精彩

不過太多人物啦...記不住名字.................
決定追啦..........
终于有好心人拿来分享了,
我也赶快去下来看看。
这部我看了介绍之后,
很为它的百合情节而心动,
不知道究竟会是什么样。
先下下来再说
啊,我刚看完,我觉得很棒啊>"<
音乐跟配乐超赞,还有画面很精致
除了那些大叔的声音我不太能适应外= =
剧情方面虽然特别的名词有点多,但目前我都还能了解
才第一集嘛,接下来一定会更好看的
总之,我觉得这部动画就算不光以百合来看,在很多方面也是上等之作啊
即使是战争动画,也很少在第一集死这么多有“脸”和“声”的人物。
单凭监督敢把这么多美的东西打破给人看,这部片子绝对有成为经典悲剧的潜力。
很好看~~!
期待下一話
OP和ED十分好聽~~
故事內容和人設我也覺得不錯
不過認不出水樹奈奈和森永理科的聲音
很想知道..

這集好像沒那么亂,數得來的幾個KISS,這是其中一個
可能是因为人设的原因吧……看了第一集就有种想pass的冲动yamiboqe009yamiboqe009

还有那些kiss,总觉得很多余。就像当年看漫画《不思议游戏》一样,女主角每次战斗的时候都没有必要露那么多肌肉在外面,但是每次都是画的衣服被弄得乱七八糟的,没有那个必要吧……再说,衣服都整成那样,咋可能还能认真去战斗啊,真是……
百合什么的无视掉吧。  

这片可是4月份最热血的片子
与其说象EVA,不如说象翼神

谁帮我看看音乐监督是不是一个人的
大叔會出現女聲,
我在猜會不會是因為進入“泉”的關係...

看完第一話覺得有點意外,
因為人物的個性似乎和漫畫第一回的印象有些差異!
但是還是精采可期~

simoun好帥氣阿、有這樣的兵器真的讓其他飛行機都為之遜色!
飛行的畫面和作出陣形感覺都超棒的!

起飛前的kiss害我DOKI了一下...///口///
Simoun的评价都好有趣哦.....EVA.热血.百合.女声大叔.......................到底看不看呢???
闲着也是闲着,下下看吧~
毕竟才第一集,而且YYK字幕组也做字幕呢。
话说那个粉红色头发的搭档(名字记不得)没死掉吧。

粉红的搭档明显死了

这片还是不错的,就算不看百合