楼主: 预感

终于看到simoun的字幕版了,发表一下个人感想

阅读字号:
反正我是冲着百合去的
个人觉得不象EVA
女声大叔....寒一个把
原帖由 yugan 于 2006-4-10 14:31 发表
最后里面有一点让我很不习惯
原以为选择性别以后,声音也会跟着变
可没想到竟然还是女声
想想看
一个个的大叔,嘴里发出的却是大妈的声音……
...

不知为何,竟然想笑
= =
能登配的那个什么宫国的和那些小姑娘不是一伙儿的啊,以后怎么搞到一块去
大叔樣..女聲...超傻眼!
但內容.音樂還不錯啦!照追囉!!
头像被屏蔽
音乐个人觉得确实很好,但是和动画结合的不够紧密,不知道以后会不会改善,但OST显然要收……
一堆人說很好
一堆人說要pass掉

好2極化的評語= ="
等等去看看好了...

想知道他第2集要怎麼播下去
原帖由 meilan_1999 于 2006-4-11 16:33 发表
闲着也是闲着,下下看吧~
毕竟才第一集,而且YYK字幕组也做字幕呢。
话说那个粉红色头发的搭档(名字记不得)没死掉吧。

不死就没有op里黄头发那只和奈比利的双人机官配了yamiboqe004

话说他们看到中弹的友机都不救的:L

期待阿艾露开创用Simoun肉搏的先驱
剛看完第一集 在下認為這一部很好
還有成長的空間 故事現在不懂 以後也會補完 才第一集而已嘛 = =+
像是那位搭檔有沒有死 以後就知啦(毆)

其實我喜歡這種龐大劇情的感覺(茶) 還有那種矛盾感
像裡面說的simoun用在戰爭是對的嗎? 之類的...
原帖由 yintin 于 2006-4-13 00:15 发表
剛看完第一集 在下認為這一部很好
還有成長的空間 故事現在不懂 以後也會補完 才第一集而已嘛 = =+
像是那位搭檔有沒有死 以後就知啦(毆)

其實我喜歡這種龐大劇情的感覺(茶) 還有那種矛盾感
像裡面說的sim ...

yamiboqe006剛剛也食完
感覺是非常好的一部動畫

對我來說...比驚爆草莓還令人期待
而且他的作畫沒變型 畫面也不錯

比較在意主角是從哪裡來的...
怪怪的一部,要觀望.......
第二集之後再決定要不要追......
simoun是很帥沒錯,但是整個打鬥畫面的節奏抓的不是很好,可能是古典樂太強耳了,搶走注意力!
原帖由 Vicky 于 2006-4-13 01:24 发表
怪怪的一部,要觀望.......
第二集之後再決定要不要追......
simoun是很帥沒錯,但是整個打鬥畫面的節奏抓的不是很好,可能是古典樂太強耳了,搶走注意力!

可是我觉得那个古典乐用得很棒。。
而且很好听耶。。yamiboqe007

看了第二集RAW的。。
果然是必追的!!!!!
期待字幕中~~~~
这部无疑是4月番里第一集就嚣张的不行的

策划两年
开头让能登跑龙套(能登貌似最近频繁跑龙套

音乐、世界观很宏大
如果光是期待百合可能会失望一 一

这部追了

那开头真是华丽啊,看的我目瞪口呆……
op让我第一反应是GSD
出场人物好多,除了能登以外其他人都没有听出来,看cv表居然有桑岛,完全没抓到,我果然对声音不敏感
simoun长的好丑
主角看上去象翼神里的如月诗音(?)
我喜欢坐在台阶那里的那位。

原帖由 bluefogxt 于 2006-4-13 06:58 发表
那开头真是华丽啊,看的我目瞪口呆……
op让我第一反应是GSD
出场人物好多,除了能登以外其他人都没有听出来,看cv表居然有桑岛,完全没抓到,我果然对声音不敏感
simoun长的好丑
主角看上去象翼神里的如月诗 ...

你是指如月久远吧
另一位翼神的驾驶员
原帖由 yugan 于 2006-4-10 14:31 发表
最后里面有一点让我很不习惯
原以为选择性别以后,声音也会跟着变
可没想到竟然还是女声
想想看
一个个的大叔,嘴里发出的却是大妈的声音……

...

是的
当初我看到LZ的帖子的时候,觉得好笑

当我看时,真的听到的时候,果然时很yamiboqe003的