[討論]驚爆草莓第二話感想

阅读字号:
這集作畫小變形...我只能說製作組真是太邪惡了yamiboqe003三番兩次眼見就要KISS下去又被打斷yamiboqe019
而且靜馬女王為什麼要跑去又誘拐另一個小受....明明就有渚砂了阿yamiboqe019

不過最後靜馬那幾句話很令人省思,是不是曾經發生過令她受傷的事情?

下一話的預告又那麼吊人胃口yamiboqe010

静马要是栽在渚砂身上的话,
又怎能对得起她的风流个性呢?
好想看KISS
暧昧~
是啊
每次都到关键的时刻停了下来
制作的人真是的
呵呵~靜馬大概很討厭鐘聲吧...每次都是鐘聲~在不然就是被人打斷!!
唉...靜馬大人快走出陰影吧,渚砂會救贖你的yamiboqe002
头像被屏蔽
刚下完  
还没看 马上去看 ^_^
原帖由 Kanata 于 2006-4-11 22:36 发表
這集作畫小變形...我只能說製作組真是太邪惡了yamiboqe003三番兩次眼見就要KISS下去又被打斷yamiboqe019
而且靜馬女王為什麼要跑去又誘拐另一個小受....明明就有渚砂了阿yamiboqe019

不過最後靜馬那幾句話很令人省思,是 ...

同感啦,还好没吻上另一个小受,不然我会给静马大人气死~~
静马大人呀,看清楚吧,渚砂才是最适合你的小受受哟``
渚砂呀,好好爱静马大人吧,让她幸福吧,靠你了,加油啊,渚砂
话说我有点不喜欢玉清了,感觉她对渚砂...虽然对静马大人并不威胁,
但是不喜欢静马大人以外的人碰小渚砂啦
yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002
伤痕是有的……
不就是那传说中的樱木花织同学嘛……
静马大人已经貌似有段悲伤的过去,我怎么想到圣母里面的圣了……yamiboqe009
渚砂酱就好好接受静马JJ的疼爱,帮助静马走出阴影吧!yamiboqe002yamiboqe002
还有……老是擦边球!把人看得不尽兴得yamiboqe001

动画的确又有怨念了饿...

没看到天音啊!!!...泪奔

总觉得78有大阴谋..

原帖由 苦嗏寶寶の 于 2006-4-11 22:58 发表

同感啦,还好没吻上另一个小受,不然我会给静马大人气死~~
静马大人呀,看清楚吧,渚砂才是最适合你的小受受哟``
渚砂呀,好好爱静马大人吧,让她幸福吧,靠你了,加油啊,渚砂
话说我有点不喜欢玉清了,感觉她对渚砂 ...

沒錯yamiboqe002
靜馬女王快收回您對別人的魔爪吧,渚沙小受就夠滿足需求了yamiboqe002(何)
今集有點悶呢..
靜馬又是二話不說就要強吻渚砂, 然後在最後一刻停下來..
雙方相距只是少於1 mm的距離...

玉青唸詩那段..
我真是不懂欣賞..
其他人還要她來多一次?天呀..

還有人物走形...

如果故事有明顯的發展會好點..像漫畫那樣..
會好看得多呢..

還是要點耐性吧...
静马的吻被噪声打断已经第4次了……她究竟有没有成功过……
看了第2集感覺很失望
不管是劇情還是畫面...

漫畫的劇情好像比較好

没看过漫画,不过感觉静马受过伤害所以对感情不信任吧
看了這集有點受不了靜馬。
身坐大位不但沒有責任感,讓別人光等她什麼也不能做,還只是因為好玩而同時對不只一個的單純小女生下手......真看不出來她的魅力在哪裡。拜託出現些感人的情節吧!

劇情感覺與第一集差不了多少,偏向滿足怪叔叔好奇心的服務向,不會一整季的驚爆草莓都是這樣的吧?Orz
原帖由 墮天使之翼 于 2006-4-12 07:28 发表
看了這集有點受不了靜馬。
身坐大位不但沒有責任感,讓別人光等她什麼也不能做,還只是因為好玩而同時對不只一個的單純小女生下手......真看不出來她的魅力在哪裡。拜託出現些感人的情節吧!

劇情感覺與第一集 ...

講真,原設定跟本就無Etoile這回事.
(就算有,我覺得源千華流比靜馬更適合當Etoile.至小源千華流會照顧班學妹.)
怨念啊,每次关键就打断,kiss几次都没成功...
原帖由 inuyasha6058 于 2006-4-11 23:04 发表
静马大人已经貌似有段悲伤的过去,我怎么想到圣母里面的圣了……yamiboqe009
渚砂酱就好好接受静马JJ的疼爱,帮助静马走出阴影吧!yamiboqe002yamiboqe002
还有……老是擦边球!把人看得不尽兴得yamiboqe001

不是有某大人说过了么
静马女王的家世出身高贵的气质和口吻是祥子
内心的伤痛和伤痕是圣
一直在念:天音,天音,天音!一看到白色制服就兴奋,可是看到最后一秒,天音的后脑勺我都没见着.