楼主: Kanata

[討論]驚爆草莓第二話感想

阅读字号:
对第二集~有些失望@@
不过如果让静马太容易得到~她不会珍惜的~
也许用意在这吧@@~
因为以静马的个性~失去新鲜~就会抛弃...
对于玉清...我感觉她在演戏~对每一个人~
漫画是轻松活泼型
动画相对沉闷些,而且静马有点没节操,没有漫画里的可爱
个人更喜欢漫画些
人物走形就不用谈了,谈了好像也没什么用,不过幸好靜馬没有太大走形,要不然.....
再來就是被多次打断的吻那里,我多少还是对吻了几次都不成功而感到失望的..唉...
但最终这集里我还是把重点放在靜馬身上.

第2集yyk在op里加上了歌词翻译,看了后觉得那歌词真是既无奈,又给人苦涩的感觉...

我觉得只是一味的责怪靜馬是不对的,我很相信她是有苦衷的.
而且我觉得深雪应该知道不少靜馬的事.

浮华背后的空虚
...
这集的静马就给我这个感觉yamiboqe010

至于说她这样的人有没有魅力什么的
那就因人而异了
至少对我来说,这种花花公主性格,强势中带点邪气的御姐,就是秒杀啊...yamiboqe023
其實我發現第一集一開始靜馬自己在說的話
"從時麼時候開始....."
跟第二集最後她說"從那時開始 我就在黑暗中徘徊"
感覺兩句和她會成為接吻魔和不負責任有關
這伏筆應該用不久

目前看來動畫是打算和漫畫和小說區分開
靜馬和渚砂的對手戲還是停留在一見面就動彈不得卻又親不到
我要她們多說點話啊yamiboqe010
這個橋段2集裡玩了不知道幾次...

老實說我已經膩了....="=
要嘛速戰速決(啥?)要嘛乾脆放棄別親了,選一個好不好= =.....
原帖由 darklasty 于 2006-4-12 16:28 发表

第2集yyk在op里加上了歌词翻译,看了后觉得那歌词真是既无奈,又给人苦涩的感觉...
...

翻译~好想看喔!!想知道怎样的描述~
草苺狂热是悲哀的情节@@
看漫画只觉得搞笑~连动画都有一点~
很难跟悲伤联想一起~
诛杀...渚砂...
等等(汗)突然觉得这名字是不是取的...有某种不好的感觉...
本来是想说渚砂很难跟悲伤想在一起~但随意打出了字"诛杀"
一定是想太多了~应该不会吧!!

渚砂应该由玉青来推倒才对.......
原帖由 viva 于 2006-4-12 17:12 发表
浮华背后的空虚
...
这集的静马就给我这个感觉yamiboqe010

至于说她这样的人有没有魅力什么的
那就因人而异了
至少对我来说,这种花花公主性格,强势中带点邪气的御姐,就是秒杀啊...yamiboqe023

viva同學每次的發言都深得我心阿yamiboqe002

浮華背後的空虛....yamiboqe019

靜馬大人阿yamiboqe019
那么
预祝静马大人第3集kiss成功
不要让我们在等拉
剧情是不是有些异样啊 
原帖由 岚翔 于 2006-4-12 18:28 发表
那么
预祝静马大人第3集kiss成功
不要让我们在等拉

我擔心下一集在閣樓裡的攻勢又會被玉青阻礙.....yamiboqe003

不知道戲份分配會是如何?...到現在天音也只露臉三秒yamiboqe003
靜馬也滿倒楣的。。快成功時。。剛好鐘響!!
不然就是有人阻止。。天音大人。。何時才有她~
感觉动画中的静马大人与小说中的本质应该是相同的,只是动画表现的更加“激烈”(?)罢了,都能感觉到静马大人一直在努力寻找能够填补自己内心空虚(应该是指恋人樱木花织的逝去)的人,恋人逝去独自留下的感觉很悲哀呀----------yamiboqe009
第二集预告中的场景,应该是有人住过(好像还挺豪华的)但已经闲置的房间,会不会是樱木花织住过的房间,那么那个搂着諸砂的人可能是静马大人---------yamiboqe026
原帖由 Kanata 于 2006-4-12 19:47 发表

我担心下一集在阁楼里的攻势又会被玉青阻碍.....yamiboqe003

不知道戏份分配会是如何?...到现在天音也只露脸三秒yamiboqe003

呵呵~玉青说过会保护好渚砂呀!yamiboqe004看看她如何保护吧!
感觉除非渚砂进入了一般学生禁止进入的禁区...才可能得逞
最后预告出现的暗地方~说不定是个禁区喔!
感觉会变成多角恋...
玉青→渚砂
深雪→静马
静马→渚砂
动画中的玉青→渚砂,感觉玉青开头所念的诗,有影射...
感觉深雪和静马越来越像蓉子跟圣了 .
支持深雪
静马在图书馆被打断之后退兵的样子好象贞子...
而且怎么觉得都已经第二集了渚砂在静马心目中还只是众多小花中的一朵呢?yamiboqe001

原帖由 罗宾 于 2006-4-12 20:38 发表
感觉深雪和静马越来越像蓉子跟圣了 .

所以我的怨念终于有处爆了...请靜馬大人华丽地推倒深雪会长吧...
原帖由 3000 于 2006-4-12 22:24 发表

所以我的怨念终于有处爆了...请靜馬大人华丽地推倒深雪会长吧...

搞不好他們兩人本來就有過.....yamiboqe003

看人家深雪叫"靜馬"叫的多親密.....