楼主: Kanata

[討論]驚爆草莓第二話感想

阅读字号:
原帖由 3000 于 2006-4-12 22:24 发表

所以我的怨念终于有处爆了...请靜馬大人华丽地推倒深雪会长吧...

我總覺得要是真的出現靜馬誘惑深雪的鏡頭

一定會被深雪含淚生氣的推開大罵:

我才不要聽妳這種非真心的情話!妳當我好欺的嗎?

(開始進入妄想OTZ)
看到了@@~歌曲翻译~
感想~描述少女对爱情的崇景~想要追求...
要说悲哀~还好啦!!
感觉是无奈~女生为什么不能跟女生在一起~为什么要受传统束缚~
连本身的思想行动也是被传统束缚着~
而片尾曲~是不满于两人只在一起~希望更进一步...能...(各位自己解读~应该不难想吧!汗)

从歌词解读上~或许静马比渚砂更是纯情喔!!我不知该怎么形容~总之是这种感觉yamiboqe003

原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-12 22:29 发表

(開始進入妄想OTZ)

(大笑)

深雪其實也很為難吧...愛上了一個花花公主(何)yamiboqe004
原帖由 岚翔 于 2006-4-12 18:28 发表
那么
预祝静马大人第3集kiss成功
不要让我们在等拉

放心拉,一定会成功拉,PV预告片最后就有说了
渚莎真是太可爱了yamiboqe007
T-T  我要看静马女王陛下KISS可爱的小渚砂啊~~
KISS未遂....KISS未遂.........
总觉得许多地方...动画都表现得不是很到位...
怎么说呢...观看情绪一直没被调动起来...

两话过去了...
再关注吧~
风流成性的花花公子(主).....
總覺得深雪會長似乎對靜馬大人有種不知名的感情!

看到這兩個人就像看到聖母在上的聖跟蓉子大人....

既曖昧卻又是不可能!只是動畫的劇情會不會跟漫畫的差太多阿!

明名漫畫的靜馬大人跟渚砂是先認識才開始對渚砂呱嘰呱嘰的...

動畫版的靜馬大人也太強勢了一點吧!毫無溫柔可言!萬一靜馬大人是男生不是會被劈死yamiboqe001
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-12 22:29 发表

(開始進入妄想OTZ)

誰讓我天生就不喜歡看禦姐推LOLI...yamiboqe009

唉,話說深雪和蓉子一樣,聰明過度總不是好的[應該像渚砂那樣,被靜馬大人一盯就不能動...這樣才方便推倒嘛...]yamiboqe003
我觉得深雪可能是注定被牺牲的角色@@~
感觉上~她可能会忌妒渚砂或者是为静马而牺牲~
这是我的感觉~
决定去把学院的钟全部破坏..........
原帖由 Jelly_hime 于 2006-4-13 12:36 发表
T-T  我要看静马女王陛下KISS可爱的小渚砂啊~~

我想看麻衣亲小爱yamiboqe007
话说学院的钟真的该砸啊,
被楼上同学一说,真的觉得深雪和蓉子有相似出了,怨念啊,我也不爱看御姐推LOLI,推御姐比较养眼yamiboqe022
我也私下罵xxx(消音)了很久
老是在重要時刻被打擾是怎樣阿!!!!???(囧)
我是絕對討厭鐘聲的
身為愛德華實在是太划不來了= =

順道一提,靜馬你這傢伙到處去勾引別的小女生你究竟是.....
头像被屏蔽
好想看漫画或者小说哦~动画现在的发展真让人提不起劲……
话说……支持静马推深雪~~~嘻嘻,两位御姐的话比较有趣,8过,在故事里也只能是边角情节了……
没KISS到不要紧
以后有的是时间  渚砂是静马D
原帖由 Kanata 于 2006-4-11 22:36 发表
這集作畫小變形...我只能說製作組真是太邪惡了yamiboqe003三番兩次眼見就要KISS下去又被打斷
而且靜馬女王為什麼要跑去又誘拐另一個小受....明明就有渚砂了阿
不過最後靜馬那幾句話很令人省思,是 ...

小的认为静马就像圣一样,在心底有着不为人知的暗伤
静马站在窗边时的眼光好忧郁
肯定有事!!yamiboqe018
继续期待草莓的新进展
鐘聲什麼的不重要(揍
該親下去就是會親下去!(再揍
只是
天音大人........您出場不到5秒鐘阿...........orz
慘的是連臉都看不清楚的說.........
製作群你們好狠心......................................
第二集人物常常突然變型..沒漫畫那麼精緻
天音再次路人化yamiboqe002
这样的静马女王才令人心动yamiboqe007
原帖由 背水鱼 于 2006-4-15 18:12 发表
好想看漫画或者小说哦~动画现在的发展真让人提不起劲……
话说……支持静马推深雪~~~嘻嘻,两位御姐的话比较有趣,8过,在故事里也只能是边角情节了……

支持深雪靜馬 +1
其實我更想看深雪推靜馬...女王受太棒了yamiboqe022