《櫻蘭高校男公關》第二話-百合花開[圖透]

阅读字号:

舞會獲勝獎品-春緋獻吻臉頰

Ki...............Kiss?!yamiboqe007

名副其實的幕後yamiboqe004

註:春緋是女主角啊!

再補兩張曖昧的截圖yamiboqe007

當初就在想了
一位女孩子扮男裝飾公關服務女孩子
一定有幾位客人會動了真心而讓咱們觀眾有YY空間的
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-12 23:18 发表
當初就在想了
一位女孩子扮男裝飾公關服務女孩子
一定有幾位客人會動了真心而讓咱們觀眾有YY空間的

最開心的應該是春緋的初吻是給了女孩子啊!雖然明知道這部動畫的本質

不過一看到主角要穿男裝的扮相二話不說還是追了!yamiboqe002

只是目前幾個字幕組都沒有翻譯的很好!許多地方語意不明!

目前比較感到困擾的是應該收哪個字幕比較好啊!!yamiboqe004
原帖由 jokesmith 于 2006-4-12 23:29 发表

最开心的应该是春绯的初吻是给了女孩子啊!虽然明知道这部动画的本质

不过一看到主角要穿男装的扮相二话不说还是追了!yamiboqe002

只是目前几个字幕组都没有翻译的很好!许多地方语意不明!

目前比较感 ...

个人首推极影~排版不错~但狼集有越来越进步~而且翻译~狼集比较好~
翻译→狼集字幕
画面→极影
自己选吧@@|||
上面的图~真的很好笑@@|||本来因为是BG~不想追了~yamiboqe003
现在想想~还是看看吧!!

女扮男装?
貌似最后的结局都是不咋地的……
还是不打算看了
我覺得這部就算沒有百合也會追XD因為真的太好笑了...而且場景華麗到不行阿!
人物作畫也都沒有變形!高品質動畫!yamiboqe007
這部很好笑~~不管百不百合,都會追下去的
對這一型的女主角沒有抵抗力............
看到華麗畫風就想看下去
而且又好笑
女主角更是可愛到......
有百合當然更好...
最后还是要跟着"王"
噢~~~原來還有這樣的,
看來要追的動畫又多一部,希望結局不要真的在意料之内吧..XDD
原帖由 夜华 于 2006-4-12 23:37 发表

个人首推极影~排版不错~但狼集有越来越进步~而且翻译~狼集比较好~
翻译→狼集字幕
画面→极影
自己选吧@@|||

狼集好像没有做这部吧yamiboqe009,至少我没有看到BT发布
这个字幕组不是只作BL的吗,樱兰可不是哦
伏笔伏得太明显,一看就米有YY的空间...
不过话虽这么说,我还是追了...比看女高好...
原帖由 纳哈尔 于 2006-4-13 02:38 发表

狼集好像没有做这部吧yamiboqe009,至少我没有看到BT发布

狼集只做BL?不清楚~

比较有保证的字幕组~
漫游、天香、枫雪、POWER、X2、极影
选极影吧!!个人觉得极影不错~yamiboqe004

若觉得不满意
天香是首选!!不过速度就...yamiboqe003(想到过去追魔王的惨状)
http://cq.netsh.com/eden/bbs/752732/
从第一集 我就认定
这部才是4月番里隐藏最深的百合阿XDD
原帖由 arataka 于 2006-4-13 03:24 发表
从第一集 我就认定
这部才是4月番里隐藏最深的百合阿XDD

最后一定是BG的~这是很确定的~
只是过程会安插一些BL~GL画面来搞笑~
假想如果静马在这里面@@(汗)
环国王绝对会抓狂^^|||
因为春绯会被抢走yamiboqe003

原帖由 夜华 于 2006-4-13 04:01 发表

最后一定是BG的~这是很确定的~
只是过程会安插一些BL~GL画面来搞笑~
假想如果静马在这里面@@(汗)
环国王绝对会抓狂^^|||
因为春绯会被抢走yamiboqe003

虽然这样也是给百合众安慰阿

因为本来以为是BL的
最後一張跟樓主的簽名很配的說  XD
櫻蘭是有以"百合"為中心的學部出現
是另一間學院<聖貝利亞女學院>的"白百合會"(<----根本就是直指聖母!)
通稱"塚部"!!!(為何百合總是被稱為"塚"?!女子高生也有一對"寶塚")

我不認為櫻蘭會有百合出現
作者在漫畫畫塚部根本就在諷刺百合
就算没有百合,漫画也很有趣,爆笑
春绯一定是BG的,虽然曾说过"原来也不排斥女生"等可供YY的话
倒是有个别校的冢部是真正的百合,就是戏份很少
恩,不冲百合去看的话,看到YY的部分反而有种意外的收获之感
原帖由 纳哈尔 于 2006-4-13 02:38 发表

冤枉狼集了,狼集做字幕看的是男声优阵容...

PSS的字幕也可以看看....就是动作会慢点