楼主: jokesmith

《櫻蘭高校男公關》第二話-百合花開[圖透]

阅读字号:
我一直以为这是一部BL向的动画
看都不想看
看来我是搞错了
四月的新番百合作品还真是深藏不露
只是是搞笑加暧昧BL~GL~
还有让人看了BG不会觉得不舒服的BG类型~
正却说应该是女后宫类型~
所以女性向能接受吧!!
其实不须想太多~看顺眼~合感觉~就会喜欢~
这一部当然是首选~
这其实是逆后宫……
不过实在是很有趣,看了第二集了
动画真华丽,虽然造型很朴素,但是配色就几乎完美呀!
在完全不知道剧情的情况下跑去下来看的~
还奇怪男主角为虾米用女声做CV....原来~
满好看的动画 很喜欢这种画风和风格滴^^
我不得不說這部動畫做的很優秀阿
人物質感超優秀!!!幾乎沒走型(話說驚爆草莓.......)

看到志斐(台灣漫畫翻譯的名字)因為黏到口香糖毫不猶豫把頭髮給剪了那裡...
我哭了= =
心情頓時變的跟環爸爸一樣
志斐阿阿~~~你竟然就這樣把頭髮給剪了,爸爸好傷心阿阿~~~

在看第2集志斐要親下去那邊我順便注意到了...
你們有沒有發現樓主貼的第一張奏子的臉很嬌羞貌似很enjoy阿阿!!(毆)
原帖由 夜华 于 2006-4-14 18:21 发表
只是是搞笑加暧昧BL~GL~
还有让人看了BG不会觉得不舒服的BG类型~
正却说应该是女后宫类型~
所以女性向能接受吧!!
其实不须想太多~看顺眼~合感觉~就会喜欢~
这一部当然是首选~

同感!!!美形+搞笑+女性向~~~~
yamiboqe006
漫畫中也有KISS喔~只不過不是跟奏子 是另一隻女學生XD
櫻蘭大推啊!雖然很明顯會是BG結局...不過其實漫畫出到07了治斐還是沒有喜歡誰XDD
這種女主角我好愛啊orz
不論男裝女裝都萌~又不會像一般少女漫的女主角那樣花痴XD
出到7了吗....我可一直追着的.......在哪有得下啊
这部好象偏BL的说,不过还是可以期待一下的