楼主: jokesmith

《櫻蘭高校男公關》第二話-百合花開[圖透]

阅读字号:
我覺得這部片是我目前四月份中,看過不錯的卡通.不論是故事還是畫風都不錯,百合的層度有但不高.因為春日自己也說了自己對於是男還是女的認知不高,也就是說她可男可女阿,以這個角度想的話,隨時都有百合喔!而且,他自己穿了男生的衣服晃來晃去也不在意呢?好像還挺開心的!
原帖由 hanashiro 于 2006-4-13 12:30 发表

冤枉狼集了,狼集做字幕看的是男声优阵容...

PSS的字幕也可以看看....就是动作会慢点

对嘛!!彩云国可不是BL喔!!狼集有做呀!!
樱兰其实也有一点BL(搞笑用的@@|||)
对于樱兰~其实感觉它蛮SOS的~

春日自己也说了自己对于是男还是女的认知不高,也就是说她可男可女阿,以这个角度想的话,随时都有百合喔!而且,他自己穿了男生的衣服晃来晃去也不在意呢?好像还挺开心的!

不用妄想~绝对是BG~比起草莓~天堂的剧情很好笑就是了~
个人感觉结局是"环国王跟春日"
第一集时~环就已经不介意春日是男是女~对她有好感了~
第二集~有迹象的~
1.施了伎俩~为了要看春日穿上女装~戴上假发~
2.他想阻止春日去吻别人~(虽然弄巧成浊~亲脸变亲嘴~一一|||)
女主角个性很中性化~现又隐瞒了性别~(因为要做男公关还债)
所以也许以后会出现追她的女孩~
到时候~^^|||~可以想见环的抓狂~他大概会想揭穿吧!但也许又怕~出现其他男的来追~
哈哈~总之这一部~可以感觉出过程应该会非常精采~
坦白说~对于环的种种搞笑般的努力~对BG不感冒的我~反而觉得如果最后真让他们再一起~也不错!!这一部很明显~就是男追女~但追的很搞笑~(孔雀男对中性女)

最近值得看的动画还真多
虽然不知道能出多少集值得YY的
这应该是比较典型的女后宫
头像被屏蔽
........不走型的片子看着总觉得少点什么了!

可能小时侯我看 变形金刚 看多了!!

好華麗的畫風啊*O*
蠻搞笑的XDDD
春日穿男裝也很可愛的喲>w<
這個我也有在看漫畫版的
不過說真的
我覺得YY的空間不大
但很搞笑且畫風不錯就是了
这部动画片的主角是女生吗?
不是号称是BL的吗?
太好了,又有可追的片子了
想不到在櫻蘭這部片也看的到百合阿
看过这个的漫画,是一部不错的漫画啊!
不知道动画做的怎么样啊!
以前看过漫画,后来没追。动画会接着看的~OTL
偶很喜欢这部动画
虽然画面不如漫画里的华丽,可是还是不错的。
而且剧情忠于原著,好好啊~~!!!
春绯太可爱了啊~~~
喜欢这部片子``~~
很喜欢~
这样会不会火星了呢?
完全在这片子里看不到百合....的说
我其實比較有興趣原作裡究竟有沒有這幕KISS....
如果沒有那就是榎戶的搞作...

就算是BG我想味道不會像漫畫這麼重...
畢竟漫畫是少女漫,動畫是另一班STAFF..
本來這套就不會來期待百合吧...除了女主角外都沒有固定女角...
看看STAFF怎樣玩這套吧...XD

怎樣也好這套我是一定會追了...榎戶OTL

是啊,有些画面让人想到少革.从第一话就决定追了,记得漫画中好象有根有个女孩喜欢春绯吧.
偶記得不錯的話
後期可能會有一個叫x部(那個字偶不懂打)
出現
全是女生(百合女)
強要女主角加入的說
================================
小耶=>原作是有的

榎戶大好
Orz   好久没看到少革feel的动画了  实在大好啊!
玫瑰,樱花,华丽的学园~
><
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-12 23:18 发表
當初就在想了
一位女孩子扮男裝飾公關服務女孩子
一定有幾位客人會動了真心而讓咱們觀眾有YY空間的

我也是这样想的yamiboqe006