simoun第二话(觉得有越来越好看的趋势)

阅读字号:
今天早上已极快的速度下了下来,然后看完去上了课 …………
感觉就剧情而言,这个比草莓好看多了= =
多华丽的战斗画面啊,又送了俩个KISS图,主角也成功达成搭档关系…………
巫女大人一度迷茫,陪同一人去青泉接受洗礼,后来还是回去结成搭档

回忆中的KISS,呵呵

意志不坚定,还不知道变男变女的某人

变成男的了yamiboqe009,痛哭中

亲上了

貌似很享受yamiboqe007
========================
不行了,我放弃,我已经换了俩次相册了,都有想哭的冲动了yamiboqe009
楼下的,四川这里9到13度,你来的话,比什么冰镇包都解热yamiboqe016
其实追这个片子,的确是因为它的战斗场面实在太漂亮了,片头的时候那个华丽的战斗线实在yamiboqe007至于大家所担心的是否伪百合问题,我觉得完全没有必要,主角不是说过,驾驶者现在的身体其实不是女性,或者说纯粹的女性yamiboqe004相信在结局的时候也不会出现谁去决定这回事,个人觉得华丽飘掉的可能性较大yamiboqe009如果不会,那么我们就可以看到俩人永远在空中飞翔,因为这是她们的梦想和责任

评分

心之海洋 + 5
three + 11
3000 + 10

SF~
同学......无一例外的叉烧包......27、8度的昆明,楼主有没冰镇水果包呢?~好热~~

好華麗的圖透!!看起來好美味的叉燒包呢,正好我午餐懶得去買.
楼主一排叉烧呢。
嘛,到了第2话,simoun这部配乐的出众也逐渐显现出来了,第一话被人诟病的配乐与场面不搭调的情况在这话也不会出现。
实际上,片中的设定,巫女们驾驶simoun不是在战斗而是祈祷,因此第一话的空战里没有搭配节奏激励紧张的BGM也有它自己的道理吧。
难道是防止我图透~~~怎么我看得到呢~~~痛苦中~~~~
===================================
慢慢交代了这个动画的世界观,线索也渐渐清晰起来
不过看到美女变成男的,的确很让我受伤= =
主角既然是战斗狂人,看来她态度明确的决定不会去青泉的…………也就是说,很可能到最后还是女的
剛看完字幕版的
感覺第二話比第一話好看
可能是因為阿艾爾出現的比較多吧
其實simoun的劇情 音樂 聲優 人設都還不錯
怎麼沒什麼討論的熱度??yamiboqe026
163像册外联就是只有本人看的到啊

好在复制地址可以解决问题

突然觉得这一性能果然可以很好D防止图透
不小心踩进来的人也不要紧呢~
SP的小说和漫画的剧情绝对是一流的,只是动画目前的剧情进度给人不伦不类的感觉...希望后面几话会有转机吧, 不然这动画版就算是失败了. 想当年神无月的动画版可是全面超越漫画的啊.
樓主..一堆...

好味的叉燒包呀~

剛好在下還沒有吃飯..

麻煩樓主要弄一下呢..........
:L:L
只看到紅色叉叉....
看不到東西,連按了顯示圖片都沒有用樓主.
麻烦LZ弄一下,全是叉叉,都看不到
看不見圖,反正raw與字幕都看了,無所謂。

自從看了第一話就很喜歡這部作品。
有很多內心戲,張力夠,感覺較有刻畫與深度。
劇情很新鮮,也很特別,畫面音樂也都不錯。
廣闊的世界,有著大時代的恢弘氣勢。

不過希望接下來,別再有人跑去變性了。
尖叫中... 我所期待的漫画第一话剧情终于现身了! >_______<

之前看动画第1话时觉得乱七八糟的跟漫画不能比,没想到第2话就进入正题了!!
看到紅色xx +1  大概是相簿出了問題吧!

不過看simoun一定會等YKK字幕組出了才要看

品質保證啊!
我看得一头雾水的. 不过总体那种气氛给人一种淡淡的忧伤的感觉. 音乐也挺不错, 大量动用了在TV动画里显得非常奢侈的3D CGI, 所以肯定会追下去的.
头像被屏蔽
呃...............这个,LZ大人,全是叉叉啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
虽然很感兴趣但是没有图,我看不懂啊!
看到了~
那个....变成男人为什么要哭啊?

KISS~~啊~~
谢谢啊
正准备看