楼主: 小n

simoun第二话(觉得有越来越好看的趋势)

阅读字号:
正在下载。。。。 好想看啊。。^_____^
原帖由 nvyes 于 2006-4-13 19:57 发表
看到了~
那个....变成男人为什么要哭啊?

KISS~~啊~~

可能是想到自己以后就没办法上SIMOUN吧。。
还是后悔了。。想变女人???

那个新人好强啊。。yamiboqe002
为什么我看得到图~~~大家看到的都是叉烧包

yamiboqe026   yamiboqe016
看完一话``觉得没多大兴趣``
     =。= 再去复习次``
接下來的發展貌似不錯

等YYK的字幕出來再下載 期待~
口厄。

大好 大好。

难得有一部这么期待的片子。

虽然感觉有点怪。不过,就是喜欢。
看第一话时就觉得挺不错的,第二话就更好了:)
剛剛才認真把他看完....
覺得.......這大概是我四番中最期待的吧~~~期待期待.....
故事滿有張力的......
可是我有一半是因為它的戰鬥場面太好看了...
機型不錯不錯...我喜歡會飛的東西~~~

雖然我也是看不太懂...為啥變了之後要大叫.......
我還在思考是男還是女...不會是中間吧....迷.........
头像被屏蔽
楼上的……你的话让我想起了HGAME和H动漫中的棒棒女……
原帖由 Etoile 于 2006-4-13 14:51 发表
我看得一头雾水的. 不过总体那种气氛给人一种淡淡的忧伤的感觉. 音乐也挺不错, 大量动用了在TV动画里显得非常奢侈的3D CGI, 所以肯定会追下去的.

嗯,这个片子够诡异!!!居然有3D CGI

另:看了这一集,感觉那个女主角,太吵了!剧情,也有些跳跃!不过,画符的战斗,确实有趣!!!
9到13度的成都

图能看到
耶~~圖看到了!!!
看動畫比漫畫容易看的懂:L
这动画MS比较深沉
两个国家对海螺的态度,就像是宗教和世俗权力交锋,不知鹿死谁手
洒家现在对主角很失望,金毛米老鼠外形是如此的可爱,为什么声音这么粗,而且还是个好战分子。。。
粉红头发又太神叨了点,喜欢不起来
看了第一集就觉得金毛老鼠很战争狂了囧
第二集,说什么都要等YYK的字幕,我对"泉"怎么把一个少女变成一个少年很感兴趣
个人还是喜欢SP多于SIMOUN,
SIMOUN的KISS太多了——消化不良
SP的KISS虽然总是被打断,
但是看得心痒痒的,挺期待的
唉,可能是SP剧情还没有展开吧~~
其实漫画剧情很不错的啊…………
这个么,我对那个主角的配音也有些不满就是,好战嘛,倒是是保证不BG的重要因素呢,喝茶~~
也许她就是那个时代应该出生的人呢
看完了 果然是越来越有趣
俺好像有看到类似NINA和蚂蚁的生物 |||OTL
声优嫩了点 但这战争狂主角俺喜欢
还没有看呢,赶紧去下了
确实比第一集好多了.........不过金发小姑娘实在不招人爱
能登大人的话外音这集也没有了.........好想看看能登配的那位到底长什么样
偶喜欢坚强的战争狂^_^