[Fate_stay night][15]= =

阅读字号:
果然师移植魔术回路
凛女王解开sabar的领带
然后压倒,
然后
从背后搂着sabar,仅此而已
然后就换死郎了
= =

然后,那两人同步
女王一个人蹲在阴暗的角落里
yamiboqe003

最后,女王强抑悲痛(阿恰死了,最后推倒sabar的是死郎= =),召开作战会议

女王,你最强yamiboqe005

在后面的战斗中,女王杀了Berserker一次
但最后却被Berserker抓住了yamiboqe003

下集:誓约胜利之剑

女王,你一定不会死的!!!
yamiboqe019yamiboqe019
还没有推倒Sabar啊!!!
yamiboqe019yamiboqe019

头像被屏蔽
尽管没什么用,但是还是要强烈抗议.
可怜的女王大人啊...........废材去死吧.
把sabar留给凛女王

果然~

不想看到的还是来了......妄想S X 凛,S都被废柴X了,还留什么留,留了也是个BG的身体而已(难道这就叫作处女情结???)...不想知道的也知道了,不想听见的的也听见了~最不想了解的,终于还是.............怨恨....yamiboqe002

解開領帶
從背後摟住
然後...
yamiboqe022 yamiboqe022 yamiboqe022

然後要壓倒啊 凜!
怎麼可以讓給士郎
(這麼美味可口的saber~)

為了這幕 Fate15一定要收的

凛女王还是和樱去发展禁忌恋吧,上次看到她们那张拥抱图感觉还不错的说。这次新的OP里两人的擦肩而过也显得很暧昧啊。

Saber我拿你没办法了!(大哭)你那是什么小女人样啊?第十集的时候让人看裸体还能义正严辞的跑出去面对士郎,怎么现在人家扶你的手都会脸红!!!

头像被屏蔽
楼上的图。。。。。。。。。。。。。好赞啊,这表情
拖了半小時剛好拖完...還沒看...
不過...士郎去死!凜女王快吃掉Saber~yamiboqe002
哈哈,哎可悲啊,侍郎真是被千夫所指阿
嘛阿......無所謂了啦無所謂了.........(逃避現實模式
賣點不是百合向的作品就是這點讓人脫力
反正大概以後都會無視掉某狼的吧
就讓這份怨念淡淡飄走好了.............orz
我看了是覺得還好啦,但對魔術迴路接完後,SABER被士郎碰到都會臉紅的情況覺得很不爽 =_="
FATE我早已將它正常向化了(Y不起來),所以不會在意推什麼的了,只是很喜歡澟,希望她千萬別死掉。
对-_-........就是"SABER被士郎碰到都會臉紅的情況"太不舒服了..................不管是BG还是什么~就是不舒服
某反对死狼X S,但是支持A X 凛的人路过
头像被屏蔽
哎!~ saber是没什么希望了.看她醒来看到士郎幸福小女人相就知道了...  凛若没死的话跟樱还有那么一点希望.  反正士郎也被saber抢了,樱也只能投靠凛了.    上次凛站在樱家楼下的那个暧昧,关心的眼神就知道她们两没那么简单的!~   试想凛是什么性格,有机会杀别的servent她会放弃,只让士郎他们去吗??    可能........故意让樱讨厌士郎再乘虚而入(好象YY过头了)     总之要是凛死了,也只好放弃FATE了
可怜saber好好的一个百合好苗子就这样的毁了。。。诅咒4狼。。。
滅滅滅滅...衛宮 X郎你去死吧.....你這個渾蛋阿阿阿阿阿阿阿~~~!!

還有~~~把我家的弓手還來阿阿阿阿!!!

喔喔喔~SABER是要給凜的阿~~~
我覺得Saber在裡面完全失去了王的威嚴  

竟然給我用含羞帶怯的神情不時望著死郎,而且絆倒那裡真是囧rz ......

魔術迴路移植好謎樣....為什麼那個龍要用3D的超級怪  (喂)

打鬥場面我只覺得Saber的鎧甲好漂亮,揮劍造成的狂風很華麗  ....
懍則是表情從頭御到尾...我反而比較喜歡凜了  .....阿爾托莉亞比較好阿  (何)

我不要一直被死郎抱在懷裡臉紅的王(淚奔)

衛宮死狼,你以為在給我演什麼LoveLove劇阿?!?!STAFF太糟糕了,硬是要給他們來個戀愛情結,被樹枝絆倒那裡也太誇張了吧?!?!?!??!
Saber明明是個王竟然變成了小女人似的,還被抱囧!!!!!!!!!!!!

抱歉看完這集心情很失望....yamiboqe003
好久沒看FATE的我今天特意去看了第十五集 為的就只是看澟抱SABER的那一幕啊!!!!
看完了
貌似士郎可以制造出东西
凛和SABER看后似乎很吃惊
最后那个剑出来有些不截是石中剑吗?
那在预告是为什么要说是誓约胜利之剑?
原帖由 齐湖 于 2006-4-15 15:58 发表
看完了
貌似士郎可以制造出东西
凛和SABER看后似乎很吃惊
最后那个剑出来有些不截是石中剑吗?
那在预告是为什么要说是誓约胜利之剑?

本来就是石中剑,为什么鬼才知道,原作中和B叔打的时候士郎用令咒阻止saber使用誓约胜利之剑了,因为当时的情况下saber一使用这个就会消失。当然,我们可以认为,在动画的补魔方式下(转魔法回路),saber可以使用这个= =不过这样可以杀B叔7次吗?还是想看love love合体技。

原帖由 Kanata 于 2006-4-15 14:27 发表
懍則是表情從頭御到尾...

是的
是的
凛从头到尾都是那么帅啊
现在也只能期待凛X樱了
凛XSabar应该是没有什么希望了

只是被死郎扶一下而已,Sabar你脸红个什么啊yamiboqe003