楼主: hynobius

[Fate_stay night][15]= =

阅读字号:
凛是不会死滴
但要推倒saber就难了,几乎不可能啊.怨
原帖由 夜华 于 2006-4-16 20:27 发表
不管站在哪一角度~我都无法喜欢这一部动画~
没BL向~又有一种污辱百合的感觉~

原着剧情~为了能与狂战士对抗~saber急需Master为她输入魔力...
而方法就是和士郎...(因为魔术师的精液是很好的魔力来源...)
于是 ...

其实就干脆不要看是最好的方法
看的会伤心啊yamiboqe009
要BL干麻yamiboqe026yamiboqe026yamiboqe026
没GL就算了还3Pyamiboqe016yamiboqe016yamiboqe016
可是这部动画超红的啊= =
如果扣H情结我想这是部好动画吧
一切都坏在它是Hgame的延伸周边啊yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019
看了动画,我觉得本来就应该是这样————什么XX交换,不过就是导演为了安排某些场景搞出来的!
记得当年有部作品,有些场景从厂商到制作小组都觉得没有必要,却在市场压力下加了进去————这些人,当然可以为了自己的喜好摆出一大堆理由来,但是我不会认同。
fate这种素质的东西,某些场景做出来根本只会掉价,得不偿失啊!
去看看AV补完~~
我就觉得fate这么好的东西竟然有好多H(虽然我是不排斥啦),感觉就像为了H才设这么一个庞大的故事一样.其实就算没有那些,游戏也会很受欢迎吧.或者说甚至可以进到一个更高的层次.
原帖由 utat 于 2006-4-17 03:04 发表

要BL干麻yamiboqe026yamiboqe026yamiboqe026

因为我是腐女~耽美狼女这样明白了吧!!yamiboqe025
不明白请自己去维基百科查字典...yamiboqe004
原帖由 魔方侠 于 2006-4-17 20:37 发表

再回来怨念一次!yamiboqe002

这张图好yamiboqe022
做的真的一样  
= =

美夕小姐创作的 才是真正的百合魂阿 orz

看新OP貌似应该还有ubw剧情
不过ubw的主角都挂了 难道会诈尸-v-
监督可能会逆天lol
原帖由 arataka 于 2006-4-18 09:31 发表
看新OP貌似应该还有ubw剧情
不过ubw的主角都挂了 难道会诈尸-v-
监督可能会逆天lol

现在就看他们怎么华丽的逆yamiboqe004
14日不知道怎么发展,继续邪恶中
死狼靠边站,凛女王吃掉saber才对
3楼的图好强阿,大心啊!
小黃 该用户已被删除

解開領帶..............

小黃 该用户已被删除

18X

介紹有女女的18X網站主角是以一名叫真理奈的女生與她的朋友所組的樂團故事 有興趣請去看看吧!http://www.hs-crowd.co.jp/berkana/product/lastsong/lastsong.html