楼主: hynobius

[Fate_stay night][15]= =

阅读字号:
被预告骗了嘛,,,
待我还满心期待的去看15话..
怎料结果是......

唉...
凛很可怜的说yamiboqe009
原帖由 SIUKAPPA 于 2006-4-15 17:57 发表
被预告骗了嘛,,,
待我还满心期待的去看15话..
怎料结果是......

唉...
凛很可怜的说yamiboqe009

這時候就要玩FATE格鬥紓解一下心情yamiboqe001
原帖由 Kanata 于 2006-4-15 18:23 发表

這時候就要玩FATE格鬥紓解一下心情yamiboqe001

不要刺激我= =1.10的我玩的超级郁闷,约束胜利之剑一次都没发出来过yamiboqe002
什么时候才支持连机对战啊。
只是意思意思罢了囧
废材死狼去死啊,,,,,,,,,,,,,,,气人啊............
這第15集...........................(無言)
雖然沒玩過遊戲,但覺得這集要交待補魔力加上是否礙於電視尺度,
整個劇情顯得很不流暢....跟14集差太多了吧!!
好奇之下剛剛從頭到尾看了一下負責腳本的人,少說也有5個人換來換去...
我看這部是為了英姿煥發的Saber而不是小女人阿阿阿阿阿!!!!!!(抱頭痛哭>口<)
應該是單純的魔力轉移而已..
衣服不是都還在...
害我以為會有什麼畫面出現..
感覺被14的預告騙了
天阿...真是殘念阿...還以為會有驚天動地的發展阿!!
該死的死郎快滾開啊!不要妨礙女王跟Saber的百合之路啊!

Archer死了個人還默默的為他默哀了一分鐘!如果死郎死了!

個人會仰天長嘯幾小時吧!這麼討厭的男主角就不要再出現了吧!
拉人啊,把废材男死狼拉下去砍了
可惡!!怎麼會換那家伙補魔啊!!

SABER被士郎碰到都會臉紅的情況覺得很不爽 =_="

沒錯!!Saber你幹麻臉紅啊!!
去死吧!某死狼!!yamiboqe024

凛"扶"着Saber的那镜头很像游戏中的某个CG..

不过..这里只是解开了衣服带子而已...好歹它是"正常向"动画"...

看预告,大概下一话的所谓誓约....为了打倒B****外+推倒Iriya....

反正不是Saber就是其中某个人又会虚到不行然后身体接触...
經過15話之後..fate是個正常向動畫..Y不起來了@@
SBAER越来越小女人,真受不了。

现在只支持禀,禀你就继续的帅下去
被预告欺骗的人飘过
saber脸红干什么呀,又不是对着凛,死狼敢阻碍百合之路,我要代表月亮惩罚你,你去死吧
原帖由 kaurai 于 2006-4-16 11:15 发表
SBAER越来越小女人,真受不了。

现在只支持禀,禀你就继续的帅下去

凛,你就继续帅下去吧

yamiboqe005
凛女王!!!千万不可以输给某狼啊!!!!=[]=!
一定要夺回SABER!!!!往百合方向发展!
先把那张暧昧的图片扫描出来先 ```嘿嘿```私家珍藏``
这集蛮无聊的。
1。某王无故脸红。
2。为了避免某H画面而出现更无聊的“龙”
3。亲爱的凛女王为什么要躲在阴暗角落呢??天啊~~~没天理!
唯一支撑看下去的理由就是凛了!!
千万别死啊!!
详情请点这就是怨念啊
不管站在哪一角度~我都无法喜欢这一部动画~
没BL向~又有一种污辱百合的感觉~

原着剧情~为了能与狂战士对抗~saber急需Master为她输入魔力...
而方法就是和士郎...(因为魔术师的精液是很好的魔力来源...)
于是Saber就这样被士郎...
原因很简单...
因为...凛女王没有saber需要的东西...就是这样~

超讨厌这部动画~:@