[討論]驚爆草莓第三話感想(有圖)

阅读字号:
這話把我對草莓的失望給拯救回來了yamiboqe002,人物沒那麼變形,而且靜馬這話真的很美yamiboqe022

首先談談劇情部分,靜馬依舊是逃避著身為Eioile的義務,連會議也不去參加…
而渚砂得知之後認為這樣不行,決定去尋找靜馬並說服她參加這次一年級的迎新會

也因為如此,渚砂獨自一人進入一個只有單人床的房間(我猜就是那位櫻木花織同學的)
在這裡埋下伏筆yamiboqe004

最後面的地方我想也是靜馬進來收拾房間,對她來說這個房間...就算住的人不在了,還是要讓它保持原來的樣子...

好想知道內幕yamiboqe019

渚砂果然只有妳能救贖靜馬大人~小受快發揮你愛的力量吧yamiboqe002靜馬的心已經被妳俘虜了yamiboqe002

(這張我想到聖母)

下一集就是王子樣的故事yamiboqe004

静马真的很美
小渚砂主动点,虏获静马的心
正在下中,还没有看到
不过这次好象没有强势的KISS
有点失望
yamiboqe001yamiboqe010yamiboqe010
原帖由 岚翔 于 2006-4-18 20:41 发表
正在下中,还没有看到
不过这次好象没有强势的KISS
有点失望
yamiboqe001yamiboqe010yamiboqe010

不過有強勢的擁抱阿yamiboqe004
其实这集...有玉青VS静马耶...
所谓狐狸和狼的战争....:L

其实我看的很兴奋阿XDDDDDDDDDD
妈妈~好有杀气阿!!!yamiboqe004

啊~~~  這麼快就要到王子的故事啊的喵  人家還想多看一下靜馬大人的故事的說的喵~~
原帖由 紫月 于 2006-4-18 20:51 发表

[img]http://img74. ...

狐狸...........和狼= =.......
終於要到王子的故事了~~~<灑小花>
天光支持ing
看了這集 覺得玉青真強...竟然敢當著靜馬大人的臉說那樣的話..人家夜夜都不敢跟王子大人搶光莉 玉青竟然連Etoile都不怕yamiboqe016
这集的小渚砂认真的样子的确相当可爱……XDD
下集天光终于要出场了……期待值UP

另,kanata桑~那个貌似是樱木花织同学?
顺序弄错了TAT
原帖由 紫月 于 2006-4-18 20:51 发表

這裡真的殺氣騰騰阿(笑)

不過我絕對是支持靜馬的yamiboqe002

還有大家有沒有發現只有渚砂說"靜馬大人"其他人都說Etoile sama
yamiboqe018
原帖由 shinku 于 2006-4-18 20:55 发表
看了這集 覺得玉青真強...竟然敢當著靜馬大人的臉說那樣的話..人家夜夜都不敢跟王子大人搶光莉 玉青竟然連Etoile都不怕yamiboqe016

爱情能给人力量!yamiboqe005

虽然玉青小MM在静马大人面前一点都不弱势,但是我还是支持静马大人,谁叫我是YJ控那yamiboqe017  小玉青,到一边咬枕头去吧,乖乖……渚砂酱是静马的啦yamiboqe007
头像被屏蔽
玉青的吐槽是这集的亮点!!!!!!!1
原帖由 Revin 于 2006-4-18 20:57 发表
这集的小渚砂认真的样子的确相当可爱……XDD
下集天光终于要出场了……期待值UP

另,kanata桑~那个貌似是樱木花织同学?
顺序弄错了TAT

不好意思已經糾正yamiboqe005

我覺得小渚砂從第一集開始就ㄧ直很可愛阿yamiboqe007

玉青越來越腹黑yamiboqe005............
觉得故事有一点 ‘。。。’
为何当渚砂的眼睛对着静马时居然会晕倒呢?? 

可是这集让我更期待下一集,王子的出现。
这么多淫支持猪马配的啊.....
HO~HO~
草莓的速度好快啊~
现在就去下~期待~!
原帖由 Infernal[ZERO] 于 2006-4-18 21:12 发表
这么多淫支持猪马配的啊.....

............你是故意還是怎樣............
看來連動畫也是天音X光莉啦( ̄人 ̄)合掌
雖然我喜歡這對
但夜夜X光莉也很萌呀(被巴)
褚沙瘫在静马怀里,虚弱的说话声音实在好萌啊!!!(救命,我不是变态!!)