楼主: Kanata

[討論]驚爆草莓第三話感想(有圖)

阅读字号:
我看到玉青說的那句"這句話我要原封不動的回敬給你"
忍不住笑了
一瞬間周圍的空氣充滿殺氣.....
嘖嘖...女主角爭奪戰即將爆發

下一集就是天音出現要擄惑光莉的心拉
夜夜阿!你要爭氣點!!不要把光莉拱手讓出去阿!!
好想看天光阿!!!

我爲什麽總是逃不出迷戀志摩的命運- -
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-18 23:35 发表

其實從千華留的內心世界我覺得挺腹黑的..

加入學生會甚至只是想多些有趣的事而不是為民服務啊~~~

好個千華留yamiboqe003

我听她讲话我就立即想到了76yamiboqe006
啊~ 爲什麽
每次靜馬要跟渚砂
KISS的時候
總是差那麽一點點啊~~
今天的真的比較好看耶~~
期待夜夜的故事登場~~~
玉青~~今天可真帥呀~~
原帖由 紫月 于 2006-4-18 20:51 发表
其实这集...有玉青VS静马耶...
所谓狐狸和狼的战争....:L

其实我看的很兴奋阿XDDDDDDDDDD
妈妈~好有杀气阿!!!yamiboqe004

[img]http://img74. ...

原来玉青她也。。。。
但是狐狸和狼好像有........
这集真的不错啊,好精彩啊
就让我们看看一位女王是如何被一个小受一步步的吃掉吧
MS偶好象越来越喜欢玉青鸟``
难道偶真的是传说中的XX控``
啊啊```第三集还没看的某人留`
还是没有kiss下去啊~~
都快成怨念了
头像被屏蔽
原帖由 夜华 于 2006-4-18 23:32 发表
總覺得靜馬會逃避著身為Eioile的義務..
感覺跟聖米爾都女學園與聖史彼加女學院有關...
不知為什麼覺得"櫻木花織"...的死...也許是捲入紛爭
聖史彼加女學院裡的學生會長(不知名字)~你們覺得如何~總覺 ...

总觉得这三人,很有反派的气势。。。。。。。
估计就是反派了 华丽的反派
原帖由 紫月 于 2006-4-18 20:51 发表
其实这集...有玉青VS静马耶...
所谓狐狸和狼的战争....:L

其实我看的很兴奋阿XDDDDDDDDDD
妈妈~好有杀气阿!!!yamiboqe004

觉得靜馬挺适合被比喻成狼的.....
这...比喻的真好...狐狸(奸诈)和某玉清很像...
玉清这集给我感觉特别小人,我对她印象大增~

狐狸和狼啊...狐狸和狼........

原帖由 Infernal[ZERO] 于 2006-4-18 20:54 发表

狐狸...........和狼= =.......

這已經聞的到火藥的味道...yamiboqe004
玉青,不如和静马华丽的对决吧.........
再次,夜夜啊~~~~~去和天音抢吧
真遗憾啊....竟然没有人讨论第3集的走行问题吗?
我觉得这是目前走的最厉害的一集了....还是因为剧情不错的缘故吗

看了预告,发现第4集回到了第一集的作画风格.
头像被屏蔽
櫻木花織是誰呢?
有人可以告訴我嗎
原帖由 sss 于 2006-4-20 22:08 发表
真遗憾啊....竟然没有人讨论第3集的走行问题吗?
我觉得这是目前走的最厉害的一集了....还是因为剧情不错的缘故吗

看了预告,发现第4集回到了第一集的作画风格.

自動無視掉了yamiboqe004

因為已經經歷過恐怖的第二話....所以覺得第三話真是不錯yamiboqe003