楼主: Kanata

[討論]驚爆草莓第三話感想(有圖)

阅读字号:
原帖由 超级兔子 于 2006-4-18 21:23 发表
褚沙瘫在静马怀里,虚弱的说话声音实在好萌啊!!!(救命,我不是变态!!)

我覺得中原配的渚砂根本把萌的境界發揮最高點囧
期待下一话王子出现。。。。。。。
王子殿下終於要出現拉~!!!
好期待阿!!
光莉呢??
玉青和靜馬的交鋒 等好久啦
漫畫裡面兩個人在渚砂面前刀來劍去 真是太有趣了
期待靜馬大人認清自己心意之後 再和玉青對決

另外千華留看她在開會把每件事算的好好那裡
有點像黃薔薇那種每件事都看的很透徹 所以感到無趣的樣子

下一集好像都在說王子和天使的故事.....
嗚......我還是想看靜馬大人和渚砂後來會怎樣啊....yamiboqe010
第三话在哪下啊?
這集真的挺精彩的

千華留的演出也讓人感受其魅力...

靜馬..開始發現她的個性還不算太糟糕呢...
玉青对静马大人吐糟那一幕真是精彩呀--------yamiboqe002
这集好像静马大人与朱砂的感情上升?神情的拥抱呀--------yamiboqe022
终于王子要登场了---------yamiboqe027
玉清還真厲害直接對抗靜馬大人!!!
超期待下禮拜的!!天音大人!!!哈哈!!
天x光配!!
kanata的簽名圖我先拜一個,今集最好的一幕,感覺動畫靜馬最似人的一幕可說是抱抱渚砂的一幕了。
但玉青的腹黑好像還未完全展露。經過今隻我支持渚馬配。

前期格斗中,夜魔明显落后,王子样上风状.静待今后的日子~~
这几天一直在想着静马SAMA的拥抱与KISS,
嘻~
 這一話還不錯。

直接衝進三校會議,還大聲說著:名偵探蒼井渚砂...這讓我囧了XD||

但是啊.....我還蠻喜歡千華留 這位看似悠閒的會長,那兩校會長在對罵....只有源會長隔山觀虎鬥
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-18 21:52 发表
這集真的挺精彩的

千華留的演出也讓人感受其魅力...

靜馬..開始發現她的個性還不算太糟糕呢...

靜馬大人這集恢復了她的魅力yamiboqe022

千華留這個角色讓我覺得是和事佬yamiboqe004感覺也不錯~個性溫和
等不及要看到這一話了!渚砂果然還是放不下靜馬大人啊!

話說這集的畫面的確比上一話好太多了!不過更期待下一話的天音王子yamiboqe007
氣氛緊張的一話阿~
感想是......玉青!妳太強了!!
這叫做羅莉控之魂嗎?(眾毆)

阿阿~!!
下一話終於看得到王子了??
好~期~待阿~~~~~!!(打滾打滾)
原帖由 Kanata 于 2006-4-18 22:29 发表

千華留這個角色讓我覺得是和事佬yamiboqe004感覺也不錯~個性溫和

千華留,在某種方面來說簡直就是黃薔薇大人.(點頭)yamiboqe004
總覺得靜馬會逃避著身為Eioile的義務..
感覺跟聖米爾都女學園與聖史彼加女學院有關...
不知為什麼覺得"櫻木花織"...的死...也許是捲入紛爭
聖史彼加女學院裡的學生會長(不知名字)~你們覺得如何~總覺得好像是反派似的@@|||
希望是多想了~渚砂小心點吧!!ˇˇ|||

原帖由 Kanata 于 2006-4-18 22:29 发表

靜馬大人這集恢復了她的魅力yamiboqe022

其實從千華留的內心世界我覺得挺腹黑的..

加入學生會甚至只是想多些有趣的事而不是為民服務啊~~~

好個千華留yamiboqe003
恩 貌似只有我不喜欢渚砂同学
我对静马同学的过去比较有兴趣yamiboqe004
亲爱的天音王子终于要正式出场了吗?我再等,千年等一回也要把你等出来.