涼宮春日,又一傳奇人物?!

阅读字号:
涼宮春日,這號人物是否會成爲百合的一員呢??
沒看漫畫,單看動畫就覺她超有特色,哈哈....帥啊~~~
當有某人問她覺得什麽樣的男生好,她的回答是:

其實她是覺得男生超無聊,(詳情參看第二集)
換個角度想,只要有個女生讓她覺得有趣,就.......呵呵呵呵...

吉祥物出場,

被綁架來的二年級學姐--朝比奈みくる
對於這位美女,涼宮春日的感想是:

(這是危險的綁架犯會說的話)

不止這些,那是什麽?

涼宮春日語錄:
[蘿莉加上巨乳,這也是一個重要的萌要素!]

----------------------------------
涼宮春日,繼胸襲后,升華----吃!

然则……现在的SOS团,根本上就是阿虚的后宫……四个人占了好几个大类……
同感...
看完小说蛮失望的
感觉根本是阿虚的后宫...
而且其实真正的主角是阿虚
并不是春日
我没看过小说,只看了动画,看到第三集就感受到浓浓的后宫味。。。。
真是可惜,这么有意思的故事和人物,却还摆脱不了万恶的后宫yamiboqe010
不过我还是会看下去。。。希望不要后宫的太严重
是微微地感到有后宫味呢,
尽量无视~~~
涼宮喜歡的很明顯是阿虛...
原帖由 4ever 于 2006-4-25 15:39 发表
涼宮春日語錄:
[蘿莉加上巨乳,這也是一個重要的萌要素!]

要下来看不?混乱额,网速变慢就是一个痛。下载太多了…

她的百合魂可以燃烧到几久?
那男的…yamiboqe010
头像被屏蔽
就算是后宫,也应该是女王的后宫。朝比奈也是女王坚定的服从者
只要劇情好,那其實後宮可以無視...-_-+

主線應該是和朝比奈.涼宮春日形成的三角
(剛看到煩悶而已所以不知道日後長門會不會加入)
不過其實阿虛不打算開後宮吧,
純粹是因為情勢所迫所以才會對春日....
涼宮只是純粹喜歡欺負朝比奈而已……其實到後期根本是吃醋的表現XD

涼宮明顯就喜歡阿虛,只是不肯承認……當然阿虛對涼宮也一樣
因爲整本小説是以阿虛第一人稱視點的嘛,後宮難免有一點,不過也不排除阿虛自我意識過剩的錯覺

如果偏要講後宮的話,長門也會加入哦,主要的劇情在消失裏面
唉 如果真的是後宮片 那看來我是不得不放棄了
俺比较看好长门x巨乳LOLI……
因為小說太好笑,所以後宮可以無視==+
小的打算遲點把全部小說敗回來...因為老媽肯出錢...
如果非要YY百合的話,長門X朝倉可以成立哦^ ^
還會上演“鮮血之結末”=口=
反正长门同学早就败在巨乳LOLI光波之下了……XDD
我是對暴走裡偽春日和偽阿虛分別在1096和古泉房裡做了什麼事比較有興趣呢!

不過,無論是春日或是阿虛的後宮,這阿虛和春日之間的孽緣(?)是斬不斷的了!yamiboqe004

總之,我是萌長門大萌神就是了!反倒是她和涼子有不少人YY呢!
头像被屏蔽
原帖由 北之風 于 2006-4-25 18:37 发表
我是對暴走裡偽春日和偽阿虛分別在1096和古泉房裡做了什麼事比較有興趣呢!

不過,無論是春日或是阿虛的後宮,這阿虛和春日之間的孽緣(?)是斬不斷的了!yamiboqe004

總之,我是萌長門大萌神就是了!反倒是她和 ...

很怀疑啊,古泉的屋子里是阿虚,朝比奈的屋子是凉宫,虽然有人说是有希的提示(解迷),但是还是让人觉得很暧昧啊yamiboqe006
咬耳朵那张萌死了
偶要看小说啊XC
总有些人总喜欢玩非此即彼,女人比男人多就叫后宫.两个女人在一起就叫百合,除此之外便没有其他的了么?

我该说什么好呢?