楼主: 4ever

涼宮春日,又一傳奇人物?!

阅读字号:
朝比奈好假的感觉,,春日还不错,挺可爱的
话说第一话看得我真想一下把电脑关掉,蒙头睡觉
原帖由 苦嗏寶寶の 于 2006-4-27 16:19 发表
朝比奈好假的感觉,,春日还不错,挺可爱的
话说第一话看得我真想一下把电脑关掉,蒙头睡觉

对于我们这些看过小说的人来说,第一集简直就是恩赐。原作的第二本其实非常无聊,但拍成动画却格外有趣。
原帖由 jukuan.w 于 2006-4-26 20:00 发表
推動搖 我已經在等了(笑)
啊~好期待啊好期待啊~XDDD

期待+1
明天就要上市了~希望我去買時不會被搶購一空!!

原帖由 星空寂 于 2006-4-27 20:59 发表
对于我们这些看过小说的人来说,第一集简直就是恩赐。原作的第二本其实非常无聊,但拍成动画却格外有趣。

其實第二集說的只是拍攝時的插曲
據看過原文的人說~~真正跟電影有關的是在動搖裡面才有描述!!
“大胸LOLI脸超可爱”。。。。
原帖由 陵仲 于 2006-4-27 21:37 发表

期待+1
明天就要上市了~希望我去買時不會被搶購一空!!

其實第二集說的只是拍攝時的插曲
據看過原文的人說~~真正跟電影有關的是在動搖裡面才有描述!!

我现在最期待的还是阴谋。据说阴谋的高度可以和消失相比,而且消失里的一些谜题也会在阴谋里解开。
原帖由 星空寂 于 2006-4-27 23:39 发表

我现在最期待的还是阴谋。据说阴谋的高度可以和消失相比,而且消失里的一些谜题也会在阴谋里解开。

消失那本真的很精采~
只能來來期待吧!!期待暑假結束前至少可以聽到有憤慨的消息
不然就讓暑假輪迴一萬五千四百九十八次吧yamiboqe022
http://vote2.ziyu.net/html/haruhi.html

不知道哪來的投票,一二名呈現拉鋸戰了xDDD

話說還滿多人亂入的...
選項竟然有能登 囧
原帖由 Sinji 于 2006-4-27 07:54 发表
http://vote2.ziyu.net/html/haruhi.html

選項竟然有能登 囧

現在一二名只差兩票了...
原帖由 陵仲 于 2006-4-27 23:52 发表

消失那本真的很精采~
只能來來期待吧!!期待暑假結束前至少可以聽到有憤慨的消息
不然就讓暑假輪迴一萬五千四百九十八次吧yamiboqe022

如果没有消失,凉宫也只是普通小说而已。
原帖由 Sinji 于 2006-4-27 23:54 发表

選項竟然有能登 囧

我投了长门大明神一票。
哼哼

我還是挺我家yuki
在團長和長門大明神難以抉擇之間,投能登去了.....XDDD....
==+原諒我....團長大人,長門大明神大人.....
头像被屏蔽
投票当然是选平野了,还用问吗
代表四个FANS团像平野女王致敬yamiboqe005yamiboqe005
最爱超监督和长门大明神~
投了长门……
第一名果然是长门……或者说,“居然”……?
原帖由 性感子弹 于 4/28/2006 19:10 发表
投了长门……
第一名果然是长门……或者说,“居然”……?

是果然。(一秒)
長門大明神超萌的。
從小說到動畫,她一直都是敝人我心目中最萌的角色哪。
只是動畫化後,春日也變得很可愛就是了。
嗯,喜歡春日和朝比奈學姊的請不要打我(縮) 
爲了長門大萌神而敗下的輕小說

無口女...真是太萌啦
我一直以为胸大无脑的美女从我的记忆中删除了 没想到sos让我的热情复活了  另为什么现在的动画总要相大甩卖一样搭上一只三无呢
朝比奈的感觉好不真实~~(茶)
我理所當然支持團長囉........
只是還是不敵長門大明神就是!!
PS: 動搖入手~啃書去!!