楼主: 4ever

涼宮春日,又一傳奇人物?!

阅读字号:
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-26 00:37 发表

啊?为什么会厌恶到这种程度?yamiboqe026

小说第一集终末就kiss了..

只不过那种情况有点微妙..

不变的事实就是这两人在内心深处都是喜欢对方..

我是以春日为主角的感觉去看的...但事实上主角是阿虚~
而且春日完全被蒙在鼓里~不知道事实真相~
反倒是阿虚接二连三的知道真相~还遇上危险~
春日却还是依旧什么都不知道的乱搞~从这一点开始让我反感~
再加上~朝比奈跟长门对阿虚表达出好感
现在动画中长门是带着眼镜坐在一旁安静看书的怪人
以后长门会因为阿虚的一句话不戴眼镜...不知为什么~这一段感觉很不舒服~
之后朝比奈也对阿虚有好感~春日还表达出忌妒情绪~
一路看下来只觉得这小说在丑化春日...这是我最反感的原因...

唯独古泉大概是我最欣赏的角色~他的思考模式很有趣~像个哲学家~可之后完全被弱化~(配角的宿命呀...)
原帖由 阿夹 于 2006-4-26 00:54 发表
不过没看到大明神和某班长对打的情节还真是遗憾,不知道后面几集的动画会不会有这个情节。
嘛,我是萌定长门了

啊,找到同好了xD(握手)

長門在消失之後似乎大活耀,甚至會讓主角涼宮淪為路人。
連作者都說涼宮的劇情到最後沒什麼發展性,所以把焦點放在長門身上。
看來連谷川流都對長門特別厚愛啊!不愧是長門大萌神>///<
沒辦法~除了春日之外裡面長門最強嘛/_\~戲份也就多

還有..
實玖留只是春日的玩具而已...............orz
原帖由 阿夹 于 2006-4-26 00:54 发表
不过没看到大明神和某班长对打的情节还真是遗憾,不知道后面几集的动画会不会有这个情节。
嘛,我是萌定长门了

相信絕對有,因爲第四集有閃到一下下那個劇情~~~
等待長門的威風表現~~~
长门实在够萌吖。。。
原帖由 幽远 于 2006-4-25 19:22 发表
总有些人总喜欢玩非此即彼,女人比男人多就叫后宫.两个女人在一起就叫百合,除此之外便没有其他的了么?

我该说什么好呢?

因为这里是百合会......
原帖由 lightwang 于 2006-4-25 22:47 发表
关于凉宫的专业讨论看多了,看了这帖讨论,别有一翻味道……………汗……………yamiboqe003

现在的人啊,动不动就用因果律、事象平面位移理论、相对论、择人理论之类的去讨论凉宫,惟独百合会这里还是一如既往地YY百合啊!yamiboqe006
原帖由 夜华 于 2006-4-26 01:18 发表

我是以春日为主角的感觉去看的...但事实上主角是阿虚~
而且春日完全被蒙在鼓里~不知道事实真相~
反倒是阿虚接二连三的知道真相~还遇上危险~
春日却还是依旧什么都不知道的乱搞~从这一点开始让我反感~
再加 ...

如果春日什么都知道的话,这小说还写的下去吗?
原帖由 星空寂 于 2006-4-26 13:10 发表

如果春日什么都知道的话,这小说还写的下去吗?

个人感觉问题吧!!yamiboqe004
我相信到最后~春日一定觉得自己被欺骗
或者她永远也不知道真相~就像这个世界的每一个生命一样
也许不知道真相是幸福的,但被蒙在鼓里直到知道真相也不好受~
总之看这故事之后心情就像名称一样非常郁闷
没看小说之前看动画~觉得很有趣~
但现在我一点都笑不出来~甚觉得更加郁闷
嗯……
第一,这小说的世界观让人有点恐怖
第二,长门大明神最高……
第三……嗯,从某种意义上来说的确是后宫,不过或许我应该修正一下说法……现在的SOS团,是以阿虚为中心而动作的,四个“其他人”几乎都会依阿虚的要求而行事……

想問一下...中文版小說哪裡可以買呀??
原帖由 lightwang 于 2006-4-25 22:47 发表
关于凉宫的专业讨论看多了,看了这帖讨论,别有一翻味道……………汗……………yamiboqe003

的確!基本上我只在百合會論壇才說一下自己的百合YY;若是在其他論壇,就回歸正題的討論故事發展和世界觀了!yamiboqe004
原帖由 于 2006-4-26 16:21 发表

如果是说大陆,有“珊瑚文库”的版本,从忧郁到暴走。北京的话,北新桥一带有书店在卖。
头像被屏蔽
还是觉得跟百合扯不上关系`~
原帖由 于 2006-4-26 16:21 发表

小說的話,在台灣角川出版。
想買的話最好直接去角川網站訂,因為動畫的關係很難找齊了。
目前聽過最扯的是跨了三個縣市才買齊-_-

順便廣告一下,28號要出動搖了yamiboqe006
个人觉得这样的女人更加容易喜欢上男滴..一定又是个幌子
头像被屏蔽
原帖由 Sinji 于 2006-4-26 18:03 发表

小說的話,在台灣角川出版。
想買的話最好直接去角川網站訂,因為動畫的關係很難找齊了。
目前聽過最扯的是跨了三個縣市才買齊-_-

順便廣告一下,28號要出動搖了yamiboqe006

赞一个,希望有买的朋友能够上传OTLyamiboqe005
推動搖 我已經在等了(笑)
啊~好期待啊好期待啊~XDDD
动摇啊……
太好了,真希望早一点看到
暴走的最后一个故事卡在关键的地方啊
原帖由 夜华 于 2006-4-26 15:38 发表

个人感觉问题吧!!yamiboqe004
我相信到最后~春日一定觉得自己被欺骗
或者她永远也不知道真相~就像这个世界的每一个生命一样
也许不知道真相是幸福的,但被蒙在鼓里直到知道真相也不好受~
总之看这故事之后心情 ...

你太天真了.其实凉宫大神从一开始就什么都知道了,她只是在装傻而已.