楼主: 苦嗏寶寶の

[惊爆草莓]第四话:夜夜真的没希望了?偶绝对不信~

阅读字号:
來演魔女夜夜拿毒蘋果把公主光莉毒死
然後抱著死去閉著雙眼的光莉身體微笑著說:
這樣一來..妳永遠是屬於我一個人的公主了yamiboqe007

(不過後面大概就接王子天音消滅魔女夜夜,接著去吻醒光莉公主的劇情)yamiboqe005
支持夜夜+1
雖然不是很喜歡光莉......

支持夜夜再+1~~

老實說,我實在是不怎麼喜歡王子的角色...
因為這種角色一出來就被定位"帥氣""深受女同學愛戴"

夜夜就算知道自己戀情無法成真,卻支持光莉,甚至要幫助她去接近那遙遠的"王子"

這一番苦心不管是誰看到都會憐惜的吧,所以我也支持夜夜X光莉

並不是說天音不好,而是比較和夜夜感同身受而已....想當初被宮大人的苦痛虐的多心痛阿....

大大說得好啊~~

不知道為什麼對王子沒有什麼好感~(王子迷不要打我>_<||| )

看到夜夜對待光莉的樣子

就會想到宮大人對姬子無怨無悔的付出~~

想到這心就好痛~Q_Q

所以我全力支持夜夜~~yamiboqe003
原帖由 Kanata 于 2006-4-27 21:06 发表
老實說,我實在是不怎麼喜歡王子的角色...
因為這種角色一出來就被定位"帥氣""深受女同學愛戴"

夜夜就算知道自己戀情無法成真,卻支持光莉,甚至要幫助她去接近那遙遠的"王子" ...

同感,,也许是对男样女生一直就没什么感觉吧,
夜夜太伟大了,哎,,支持夜夜啊~~~
從小說以來就很喜歡夜夜

看到動畫op那邊更是大心啊~~ˇˇˇˇˇ(小花滿處灑)

嘛...現在是希望夜夜得到自己的幸福就好了..ˊwˋ..

同感,夜夜你一定会幸福的,yamiboqe007

漫畫版其實我真的很猶豫到底要支持夜夜X光莉或天音X光莉,
因為漫畫版的天音樣雖然被叫做「王子」但其實還蠻可愛的而且...是個美人;
但動畫版的天音樣太男人樣了......Orz
論動畫版,我支持夜夜X光莉,因為夜夜的眼神還有...其實是個非常溫柔的人啊!

(OS:漫畫版乾脆夜夜X天音算了......不是非常喜歡光莉+1)

呃...晕...

這樣一來..妳永遠是屬於我一個人的公主了

(不過後面大概就接王子天音消滅魔女夜夜,接著去吻醒光莉公主的劇情)

大人是童话看多了么,被白雪公主误导吧,其实她是装睡的,为了让王子亲亲她
yamiboqe018yamiboqe018yamiboqe018

不知道為什麼對王子沒有什麼好感~(王子迷不要打我>_<||| )

看到夜夜對待光莉的樣子

就會想到宮大人對姬子無怨無悔的付出~~

想到這心就好痛~Q_Q

所以我全力支持夜夜~~

对王子没什么好感,支持夜夜+1
yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe001
俺也支持夜夜!!!!><
虽然...也喜欢天音王子~~可是...还是希望夜夜和光莉在一起!!
夜派飘进来+1……
偶是支持夜夜的阿~~~~~~~~
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-27 21:24 发表
這樣一來..妳永遠是屬於我一個人的公主了yamiboqe007

(不過後面大概就接王子天音消滅魔女夜夜,接著去吻醒光莉公主的劇情)yamiboqe005

ㄜ....我到是覺得這種行為只有玉清做的出來yamiboqe004

我也支持夜夜,王子去跟奧若蕾好了,不要跟夜夜搶光莉
原帖由 千羽乌月 于 2006-4-27 22:42 发表

ㄜ....我到是覺得這種行為只有玉清做的出來yamiboqe004

我也支持夜夜,王子去跟奧若蕾好了,不要跟夜夜搶光莉

这句我爱听,确实这事玉青做比较合适,呵呵,玉青拿个毒苹果给渚砂吃
然后.我们的静马女王殿来个亲亲把她吻醒,yes,就这样
yamiboqe007yamiboqe007yamiboqe007

我汗~~楼上的两位  

玉青.....会那么做么?容我大汗一个~
原帖由 Jelly_hime 于 2006-4-27 22:51 发表
我汗~~楼上的两位  

这位同学没听过"YY是王道"么???
yamiboqe026yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe001
玉青拿個毒蘋果給渚砂吃
然後.我們的靜馬女王殿來個親親把她吻醒,yes,就這樣

完美結局~~yamiboqe006

我喜歡yamiboqe007
来这边的第一个帖子……给夜夜……
希望默默的付出最终会有回报~泪奔……
同人不同命,lz不要想太多了。。。
原帖由 Venly 于 2006-4-27 23:42 发表
来这边的第一个帖子……给夜夜……
希望默默的付出最终会有回报~泪奔……

这位一看就是夜夜党的好同志啊~(茶)
yamiboqe017yamiboqe017yamiboqe017
夜夜x1
光莉留給夜夜吧yamiboqe018

推不成就拉...拉完再推吧
莫非這個就是傳說中的推倒鏡頭嗎yamiboqe002

原帖由 苦嗏寶寶の 于 2006-4-28 00:11 发表

这是传说中的推倒~的前奏~~~
呵呵~~

yamiboqe007yamiboqe007yamiboqe007

那麼我會期待後續的yamiboqe002

原帖由 漫地風 于 2006-4-28 00:07 发表
夜夜x1
光莉留給夜夜吧yamiboqe018

推不成就拉...拉完再推吧
莫非這個就是傳說中的推倒鏡頭嗎yamiboqe002

呵呵~~

原帖由 苦嗏寶寶の 于 2006-4-28 00:11 发表

呵呵~~

可惜夜夜沒那麼做阿yamiboqe019
原帖由 千羽乌月 于 2006-4-28 00:16 发表

可惜夜夜沒那麼做阿yamiboqe019

如果草莓里也出个大蛇...
那么夜夜也会像宫大人那样有理由强推了
大心~~继续YY(大蛇,,你出来吧,我知道你躲在天音的背后,别藏了....

评分

+ 19

原帖由 Jelly_hime 于 2006-4-27 22:51 发表
我汗~~楼上的两位  

你沒看到她的舉動嗎?有可能,只要她想的話yamiboqe028
原帖由 苦嗏寶寶の 于 2006-4-28 00:18 发表

如果草莓里也出个大蛇...
那么夜夜也会像宫大人那样有理由强推了
大心~~继续YY(大蛇,,你出来吧,我知道你躲在天音的背后,别藏了....

沒關係拉,反正日子還長的,小說夜夜也有說過,相信光莉遲早會回到她的身邊的
原帖由 千羽乌月 于 2006-4-28 00:19 发表

你沒看到她的舉動嗎?有可能,只要她想的話yamiboqe028

说得对,我觉得她特别不礼貌,在日本这种崇尚礼仪的国家
她这样不尊敬学姐,真是......我替她惭愧~哎~~~更别说对方还是etoile了
我绝对相信她是会那种背后搞鬼的人

沒關係拉,反正日子還長的,小說夜夜也有說過,相信光莉遲早會回到她的身邊的

啊啦,这就对了,夜夜千万别放弃,光莉迟早是你的,时间问题,请耐心吧
yamiboqe025yamiboqe025yamiboqe025