楼主: 苦嗏寶寶の

[惊爆草莓]第四话:夜夜真的没希望了?偶绝对不信~

阅读字号:
動畫的夜夜整個善良了一百倍好不好!漫畫的夜夜根本是騷擾狂

所以個人是支持動畫的夜光配!漫畫的天光配!因為漫畫的天音整個帥到

而且劇情也跟動畫完全不同!是拯救光莉的王子!動畫的話...就隨便吧!
原帖由 jokesmith 于 2006-4-28 00:36 发表
動畫的夜夜整個善良了一百倍好不好!漫畫的夜夜根本是騷擾狂

所以個人是支持動畫的夜光配!漫畫的天光配!因為漫畫的天音整個帥到

而且劇情也跟動畫完全不同!是拯救光莉的王子!動畫的話...就隨便吧!

漫画的夜夜好可爱,哈哈邪恶的少女身大叔心,超级喜欢你夜夜,加油吧,
yamiboqe007yamiboqe007yamiboqe007

评分

lqx2001 + 1

我也覺得光莉比較有可能.
但.....我還是要支持夜夜....嗚嗚~~
她是多麼守護的光莉呀...汗....
強回來吧....夜夜加油!!!
头像被屏蔽
3p吧 ^ ^!
残夕そら 该用户已被删除
原帖由 catherien 于 2006-4-28 02:13 发表
我也覺得光莉比較有可能.
但.....我還是要支持夜夜....嗚嗚~~
她是多麼守護的光莉呀...汗....
強回來吧....夜夜加油!!!

强势才是王道,夜夜学学静马的强势吧,软的不行就硬来,吼吼~
覺得光莉比較有可能...照現在的情形來看XDD
8管夜夜大选择谁~~偶永远都是支持的~~~~~~~~~~~~~~
夜光大好~~~~~~~~~~光莉你就快回到夜夜身边吧~
唉,怎么说呢~~~~
那个,哎,漫画里和插画里的天音真是可爱的帅的我一口水满地流~~
动画里,对不起,我居然一身冷
莉莉,连我这个天光配都在动画里支持你,你推吧~~(只是动画里)
我永远支持你!!!夜夜加油!!!
不管你最后选择谁,我永远爱你!!!
公主!!!
不过,为什么要在一个小受树上吊死呢???哎……这么执着于苦恋的你,不得不让我更加爱你啊……
夜光夜光,听着名字都很般配,执着得爱让夜夜魅力加倍,光莉总会看到真正陪伴她的人,
夜夜后援队前来支援!!!

夜夜恶魔加油@!!!!
再一次看了第四话...
光莉!!!
前半段你暂时就跟王子好了
王子红杏出墙当然是最好!!!
紧接着你就赶快发现一直默默注视着你的夜夜大人吧!!!
原帖由 Hayate 于 2006-4-28 17:45 发表
夜夜后援队前来支援!!!

夜夜恶魔加油@!!!!

看到夜夜后援队的同胞好象看到亲人的感觉啦
yamiboqe007yamiboqe007yamiboqe007

再一次看了第四话...
光莉!!!
前半段你暂时就跟王子好了
王子红杏出墙当然是最好!!!
紧接着你就赶快发现一直默默注视着你的夜夜大人吧!!!

果然YY才是王道啦,请继续别客气
yamiboqe004yamiboqe004yamiboqe004

评分

lqx2001 + 9

LZ是最棒的!
永远同意LZ大人的话!
茶茶万岁!
一分
十分
百分
千分
万分同意LZ!
+1夜夜支持你!!!!!!!!!!!!!!!!
我覺得光莉對天音是憧憬而不是愛情...
夜夜對她來說或許是必要的存在~
只是光莉忽略了~@@
+1

夜夜女王加油!!(狂揮夜光旗幟!!

吾心與你同在!!!!誓死守護夜光!!!
个人认为天光,不过帮楼主顶了,理解你的怨念
夜夜拉倒光莉那一下,好有感觉,好美型,可惜没有继续(废话.
夜夜在窗户那里往外看的时候,又让偶想到了宫大人当年穿着内衣站窗前的样子
哎......怨念太深啊~~~
夜夜支持+1
魔女再加点女王的强势就好了...
得不得得得到都支持
支持夜夜+1  XDDD!!!

腹黑的夜夜 或是 像宮大人的夜夜也好~~也不錯啊XD
這個年頭....我已經對 善良純真的白馬王子沒興趣了= =|| 又是什麼運動天才之類之類的...

黑魔女 夜夜大好XDD