楼主: 苦嗏寶寶の

[惊爆草莓]第四话:夜夜真的没希望了?偶绝对不信~

阅读字号:
头像被屏蔽
夜夜真的很萌阿
苦戀總是辛苦的..
我當初還以為夜夜跟光莉會在一起
沒想到官方配對是天光..
哎 怨念.......
支持夜夜...
夜夜再学习一下宫大人成功率估计会高很多:)
支持夜光配,虽然喜欢王子多一点
为什么?????????????????????????????夜夜为什么不能和光莉在一起啊?这个TV不厚道啊!偶尔要出一个主角与配角在一起的才可以提高人气啊!yamiboqe002.
唉~~~~实在没办法,只有同人一条路可以走了yamiboqe021
83楼的那个图好赞啊~~~~~~~~擦口水中
原帖由 佩琪兔 于 2006-4-29 02:39 发表
支持夜夜+1  XDDD!!!

腹黑的夜夜 或是 像宮大人的夜夜也好~~也不錯啊XD
這個年頭....我已經對 善良純真的白馬王子沒興趣了= =|| 又是什麼運動天才之類之類的...

黑魔女 夜夜大好XDD

夜夜就是缺少腹黑的特质啦,多学学千华留吧,心里盘算怎么把光莉搞到手,嘿嘿嘿
yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002

评分

lqx2001 + 25

但从漫画上看夜夜好象真的没什么希望了!!
我也挺支持夜光的
oh,又有一个词不明白,什么是"腹黒"????
夜夜看着真是会让人落泪的感觉,看着光莉的眼神,真的好象宫大人看姬子的,悲哀啊
原帖由 FateSaber 于 2006-5-18 15:08 发表
夜夜看着真是会让人落泪的感觉,看着光莉的眼神,真的好象宫大人看姬子的,悲哀啊

郁闷,宫样最后还能推倒,
看惊爆再发展下去我觉得夜夜可能连推倒的机会都没了yamiboqe022
超级不喜欢官配yamiboqe002
原帖由 幸福的瞬间 于 2006-5-18 15:57 发表

郁闷,宫样最后还能推倒,
看惊爆再发展下去我觉得夜夜可能连推倒的机会都没了yamiboqe022
超级不喜欢官配yamiboqe002

只好等到夜夜怨念爆发再说了XDD”

小说新进度快打好了真开心=W=
天光配已成定局了啦!
漫畫跟小說都是王子配天使~
所以動畫版應該也跑不掉....
原帖由 黯然神傷 于 2006-5-18 16:09 发表
天光配已成定局了啦!
漫畫跟小說都是王子配天使~
所以動畫版應該也跑不掉....

楼上的同学再一次刺激了我看草莓的信心yamiboqe010
喜欢的两对配对都成yamiboqe010了``还看什么yamiboqe016
原帖由 黯然神伤 于 2006-5-18 16:09 发表
天光配已成定局了啦!
漫画跟小说都是王子配天使~
所以动画版应该也跑不掉....

我不相信....夜夜绝对不会放弃的啦yamiboqe002
啊啦,这贴这么久了还有人回,呵呵~~惊喜啊~~~
楼上的同学们说得对,永远相信夜夜吧~
夜光王道~夜夜,我永远为你扎起,干芭叠

评分

lqx2001 + 25